此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在我终于相信了那一句相爱容易相处难,很多道理年轻时不懂得,懂得了已不再年轻,记得当初

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在我终于相信了那一句相爱容易相处难,很多道理年轻时不懂得,懂得了已不再年轻,记得当初爸妈强烈反对我嫁给老公,那是不知道为什么她们越反对我就越要嫁,老公那时候还是爱我的,做什么事都会先想到我,我说你不要呆在国外了,在中国也可以过得好;不用离乡背井的,他就说中国不行,他说我保证你出国了我一定会好好照顾你的,后来我出国了,出国以后前面两年都是分开工作的,一个月见一次,那时候也还好,后来一起弄了一家小店,对我来说我感觉很好,钱不多,但是可以在一起了,可是我完全想错了,两个人天天在一起每天就是吵架,无论任何事情他都要争赢,他把所有的能耐都用在了对我身上,每天特别在意他比我做事做的多,其实我是一个工作狂,只要我做一个工作我都要求自己做到最好,所以我上班的地方老板都比较喜欢我,可是到了我老公面前就是,我这不行,那不行,语言不行,我就想问问他,你难道就什么都行吗?你语言很好吗。?这几天我们彼此都不讲话了,我的心特别累;我说你现在看不上我,觉得我这不行那不行,我们离婚吧;我真的累了,财产店铺车子归你,孩子归我,他不同意离婚,我说那么既然你看不上我,我也看不上你,那么你自己店里找一个工人,然后我出去上班,这样彼此都好,他又不同意,我现在就不知道怎么跟我爸妈去开口,他们年纪大了,真的禁不起我一次次折腾,当初我们在一起的时候我妈妈哭着求我不要嫁给他,后来我嫁了,我爸妈就真的把他当儿子一样看待,但我在他们家,永远是一个外人,就每次在家里我都感觉自己是一个客人,除了自己的房间,其它房间我都没有好好参观过,我如果跟父母说离婚,我知道他们受不了,现在就是想好好不了,想离离不了,真的是那句话,婚姻是一座围城里面的人想进来,外面的人想出去

Via Martiri della Libertà 16039

头像被屏蔽

女生不用那么强势,太厉害了,会让你老公觉得他自己一无是处

游客
游客  发表于 2019-8-5 17:04:12
不管男女 万事不要一定争个输赢 毫无意义~
家庭需要经营 只是你俩都还没感悟…

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-5 17:17:10

女孩一定不能远嫁,受欺负了都没人能帮你!一个男人对你再好,人品不好也不能嫁!女人一定要经济独立,不管你挣多挣少!

heimei1220 发表于 12 分钟前
女孩一定不能远嫁,受欺负了都没人能帮 ...

我就是远嫁的,但是我赌输了, 他从来没有想过他让我来了欧洲我就只有他了,一个亲戚朋友都没有

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-5 17:42:10
双方心平气和的時候好好沟通,你已经做得很好,如果把心里那些委屈淡化些会更好,祝福你!

游客
游客  发表于 2019-8-5 18:39:56
身有同感不过男女对与错相处就是难、生活和工作时时刻刻在一起就更难。

游客
游客  发表于 2019-8-5 19:30:56
菜米油盐酱醋茶,总得有个人示弱

游客
游客  发表于 2019-8-5 21:30:11

游客
游客  发表于 2019-8-5 21:33:37
不是你听不听父母的 而是你自己看错人

游客
游客  发表于 2019-8-5 22:16:36
来华人街看多了 我对婚姻都没有信息了

磨合期,好好沟通一下就好了。淡定!

游客
游客  发表于 2019-8-6 18:06:36
不爱了就离,快刀斩乱麻,单断则段,不段心乱