此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 包子没馅

[民声] 看最近对爱国洗脑的网友的看法

我爱我我的祖国,我的祖国现在已经强大了,已经崛起了,我爱祖国的三鹿奶粉、地沟油、Ddv的香肠,过期的疫苗,各种各样的化学食品,这些都是我爱的,为什么我这么爱我的祖国呢因为这些无处不在,而在欧洲这个死老外里,我买不到吃不到我难受啊,我爱我的祖国,因为在我的祖国一场手术几十万,而在欧洲老外个个他妈的**居然要预约不用我钱,我爱我的祖国,因为祖国的官员个个都是父母官就像你的父母一样他生下你,你的一切都是祖国的,而你在欧洲他生下你,你的一切是你自己的.......我爱我的祖国现在的祖国这么强大因为我们在国外的那点小草命祖国强大的根本就管不上我们
回复 支持 1 反对 0

凌云网络 发表于 1 小时前
那你认为中国共产党哪里不好了?爱不爱 ...

中国就是好。别的国家都是免费医疗。 免费上学的。而中国医院是最花钱的。 读书的钱也很要命。物价相比欧美贵的不知道多少。 底层人民工资哪就不要说了。再看看房价。 高的离谱。 想想中国人民真的是生活在水深火热的环境中。 中国还有很多地沟油。 毒奶粉。 最近又闹猪瘟了。政府不给解决。 要老百姓自己解决。 老百姓能怎么解决。 要不就是埋土里。 那样污染土壤。 还有一些放到市场上买。 让我们老百姓吃毒猪肉。 已经有很多人死了。  非洲的黑人引进中国。让中国女人生下黑二代间接毁灭黄种人。 少数女人嫁黑人没事。如果大批女人嫁黑人。是会给汉族人带来毁灭性的灾难。 还有有些女人跟黑人做爱。得了艾滋病。 然后。 那女人又跟另外国男做爱。 然后。传染给这个男人。 再然后这男的又跟另外女的做爱又被传染。 这样十传百。到时候中国是个艾滋病大国。是谁要引进这些带有艾滋病的黑人来日我们中国的女人。 来害我们中国人

中国的大学就是妓园。叫三个女大学生陪黑人睡觉。 大学是这样教育小孩的

国内是有很多矛盾黑暗,但是每个国家都有一点点问题,中国大部分人民还是生活的很好的,至于不会处于混乱。始终记住当你需要帮助的时候,帮助你的只会是中国人,当你说自己不是中国人的时候,看谁帮你。记住没能力帮助国家,也不要给国家添乱。不想当中国人,直接申请当外国人,没人逼你。

Via Guglielmo Reiss Romoli 10155

短发:少年 发表于 27 分钟前
中国就是好。别的国家都是免费医疗。  ...

别的国家医疗免费?我这里有个英国人和他老婆在这里.问他为什么来意大利,他告诉我,他老婆生病,在意大利买药一个月比英国便宜1000多欧元.我想他可能骗我.....再说一件事情,去年朋友家国内办房产证被卡,然后去信访局咨询了一下,然后第二天主管部门马上打电话给朋友,让他带上资料.一个星期后事情全部搞定.嗯,欧洲很好,去警局办事情,可以很快的办给你.换个居留可能2个星期就可以了.你要是问我为什么不回去,我可以告诉你,因为10年前确实是欧洲这边好很多,现在回去我们出来的这代人可能跟不上潮流了!还有一点可能放不下所谓的自尊心.

短发:少年 发表于 半小时前
中国就是好。别的国家都是免费医疗。  ...

哦.还有一个,我这里有个女孩去米兰上大学,他父母告诉我一年可能要3万欧元.可能我又被骗了....还有我这里学校午餐好像3.5-5.5欧元.可能这是一个假学校.国内的那些爱心午餐可能是假的.估计一顿要付80-90元人民币吧.我也不是很清楚.     
   意大利医疗免费真好.去急诊你早上去到晚上可能到你了.没关系反正免费的...
   世界那么大我应该去看看,不然老被人骗,真的不好!额,可能你已经看过世界各地了,有空多多指导指导.让我们这些乡下人好好了解了解你所知道的世界.
  不说了,我可能又要去搬砖了,不然明天可能没钱付税了...

回复 支持 2 反对 0

凌云网络 发表于 16 分钟前
别的国家医疗免费?我这里有个英国人和 ...

你去中国看看。生病了。看病要多少钱。 这里就是买药钱自己出。而且家庭医生开的单子一般很便宜的。我们在这里赚过来的钱经花。在中国我看见招聘广告上招聘。服务员。 经理。保安什么的。 工资居然3000左右。 天呐。 怎么活。  没房子的话你要买房吧。 没老婆你要娶老婆吧。 生病你要看病吧。  父母老了你要照顾父母吧。 有子女你要抚养子女吧。 一个月那么点钱。 能干嘛呀。 这些欧洲国家。 他们在公司里买的蔬菜。肉类。 奶粉不可能有毒吧。 这些都比中国做的好吧。 他们也不会叫自己国家的女大学生陪黑人睡觉吧。 对于居留。我们是外来移民。 他们当然压制了。 不像中国压制本国人讨好外来人员。 比如黑人。

凌云网络 发表于 12 分钟前
哦.还有一个,我这里有个女孩去米兰上 ...

既然这里怎么不好。你干嘛不滚回中国去呢。 还赖在别人国家干嘛呀。 意大利总统又没求你过来这里。 嘴巴上说着意大利的怎么不好。 行动上却还在意大利赚着意大利的钱。  现在意大利政府到处针对华人。 你可以回国了

wang'xin'ling 发表于 2 小时前
我爱中国和中国人民 但是我不爱共产党 ...

对不起中国10几亿人民反对改朝换代。我不知道你属于什么组织?想要改朝换代是不 ?你TM必须和全国人民站一起反对在国际社会上打压中国的狗国家,而不是认这些狗做爹?我敢打赌你们这样搞搞小动作肯定不会成功。我觉得你们应该学学那什么登去打压我们国家的地方搞些大动作出来,也许会更得民心。既然你说爱中国

短发:少年 发表于 2 小时前
既然这里怎么不好。你干嘛不滚回中国去 ...

至于你说的我为什么不回国.我在第一次回复你的时候就告诉你了.仔细看一下.
   还有你哪里看见我说意大利不好了?
   至于你说看病.呵呵,国内现在医疗保障已经报销70%了.可能还很贵吧.具体什么情况我也不是很清楚.你了解多一点,举几个例子告诉我.乡下人没见识别怪.你给普及普及...

回复 支持 2 反对 0

短发:少年 发表于 2 小时前
既然这里怎么不好。你干嘛不滚回中国去 ...

还有最后回复你一下!一个政府的好坏,你一个人说了不算.是生活在那个国家的人说了算!10年前很多人要偷渡,劳工申请来这边....现在呢?额,可能还是和以前一样吧?
   国内在几十年下来进步应该是大家看到的.
   以前别人军舰直接开到你家门口.现在至少摆出的是围堵.而不是直接开到家门口了...以前飞机直接在你领空随便开.现在不至于进入领空了.

一大早门一开,出来一条大狼狗,一只汪汪汪的叫个不停,我知道你护主心切,还好你是一条会汪的狗,假如你要是一条会说人话的狗,哪还了得?

头像被屏蔽

大侠理想 发表于 2019-8-4 19:23
楼主就一傻屌.鉴定完毕.

什么我爱国但是不爱共产党,说这话的恼里都是屎,国家和党能分开吗?分的开吗?你觉得党领导的不好,那谁来领导好,告诉我用键盘侠来领导,还是你爹来领导?中国改革开放才多久,这几十年能发展成这样已经很不错了,换谁来也不一定能比现在好,你们说的看不起病,地沟油三鹿奶粉什么的,发展中国家总会遇到各式各样的问题,这是避免不了的国家也在整改,国外看病是免费福利好不可否认,知道为什么现在中国做不到吗?用脑子想想中国有多少人口意大利有多少人口,如果中国的人口和意大利一样多你觉得中国的福利会比欧美差吗?我们是人口超级大国近14亿的人口,就算国家每天分100亿人民币除以14亿一人就几块钱,如果全民免费医疗,国家能负担的起吗?用脑想想吧。现在的中国还在发展中落后就要挨打改革开放后国家花费很大人力物力精力来搞军事,导致人民经济相对落后福利较差,国家现在也开始重视了但是还需要时间,就因为我们军事强大了在国际上说话也硬气了,2015年也门撤侨事件,中国军舰开去接海外中国公民,练美国政府都承认做不到去接美国公民,中国解放军做到了不相信的自行百度。如果意大利发生战乱是如果,你觉得意大利士兵是优先保护你还是他本国人民?到时候你最期待谁来救你?在好好想想,我以前也是愤青,随着年龄大了有些事会慢慢明白。唉懒的说了,明白的自然明白,不明白说破天也没用.

alex_TSOY 发表于 前天 12:17
没有共产党 还有国民党中国百姓会活的 ...

要是国民党统治中国,现在就是美国人的走狗,美国人就是想老蒋统治中国,毛主席打下来的中国我们再穷也不愿当走狗,你就是想当走狗。