此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 看最近对爱国洗脑的网友的看法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好久也不登陆华人街,说实话不喜欢这样的氛围,但今天看看那个爱国和洗脑的文章时,我又下载安装因为不说点什么感觉憋得慌。

诸位:爱国的情怀我感觉作为中国人,这个是必须有的!有人说我爱国但不爱政府,我真心的想说放你娘的屁,没有政府哪来的国家,各种说政府不好,真的搞不懂你们脑回路是用啥做的!没有政府没去共产党哪来的今天中国,别说今天的你就是你爸妈爷爷奶奶能活到今天吗?让你在这里得瑟?
作为中国人,我走哪腰杆子我是直的,摸着良心告诉任何人我是中国人!我骄傲!很多人在抱怨中国怎么怎么样,什么港独,台独。独你个球啊!你拿啥独,你说的是中国话,长的中国人的面孔,拿的中国护照,你在这拥护别的国家赞美别的国家,你真是有人你不当,非要去当狗呢!
还有好多人说国内不好共产党不好,这不好那不好的,你有那能耐你他妈的别回去,在意大利让人抢啊!让人偷啊!让警察弄啊!人
人啊!不能忘本,当你是一只猫的时候想着要当虎,但你成为虎的时候,别忘记曾经你是一只猫!现在的人都是好日子过够了!人无完人,每个人都有缺点也有优点,所以别无限放大政府的缺点,忽略了政府的优点,更何况有17亿人口的国家,政府人员多了不可能人人都是圣人!你的学会包容,否则你这辈子再大的成就也就是一孙子!
人有千算,不如天有一算!对于错,是与非!总有拨开云雾见青天的时候!劳烦那些愤青的**,别再抱怨你的国家,人在做天在看,没有共产党没有今天的中国也就没有你这哭爹骂娘的孙子!同时也劝那些眼高过顶的国人,善待你身边的同胞,当你真的有困难时,第一个伸手帮你的是你的同胞!别一天天拿出你那头脸看见国人跟看见仇人一样!你连自己的国人都这么对待,对家里的爹妈也好不到哪去!你说你为做一个猪狗不如的人,活着有什么意思,乌鸦都知反哺,你呢?

国强则民强

没有共产党 还有国民党  中国百姓会活的跟好  就是老蒋不给力  一群土匪灭了国军
回复 支持 1 反对 0

我也不喜欢那些动不动就说国外好的人,搞得国外是什么圣地一样中国被贬的一文不值

原则上我是非常赞同你的观点的,只是有一点我不同意,你说中国有17亿人,我只想问你,那多出来的3亿人哪来的?

我就奇怪了共产党从建党以来让中国发展这样强大 。还有些骨子是汉奸的人说这不好说那不好

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

爱国不等于爱党!别的没事,你继续,玩的开心就好。

浙江qingtian 发表于 24 秒前
你错了。朝代在不停的更换,从秦汉到明 ...

国家压榨你什么了!是不让你娶妻生子还是不让你出国得瑟了?还是逼你去交百分之六十多的税钱了?

不告诉你我是谁 发表于 11 分钟前
原则上我是非常赞同你的观点的,只是有 ...

😄打字按错了!但是是十七亿还是十四亿我们没办法具体去考证。就像注册在籍的意大利华人一样!确定是这点人数嘛?

楼主别生气,这已是他们最后的疯狂,过不了多久他们就得离开他们不喜欢的国度了,到时更揪心的是没有哪个国度敢收留他们!

浙江qingtian 发表于 4 分钟前

我很少在论坛和人刚.主要是看你名字写了qingtian.我特别感觉不舒服.真的求你改个名字.不要破坏青田人在我心中的印象....你这种人真的不该出现在青田.我觉得你应该好好学习英文.或者印第安语.去美国.好好努力,意大利居留去美国还是有可能的.....

浙江qingtian 发表于 6 分钟前

唐宋元明清好不好我只能从史书记载中了解,蒋介石好不好,我也只能去想一想,但你是活着的不是如果,也不是假如!现实和理想主义是有一个鸿沟的!蒋介石好台湾在蒋介石的领导下闹成这样了!你告诉我那好?别去想那些不存在的事!你记得你是共产党羽翼下成长起来的!你从小学的也是邱少云,黄继光,董存瑞等共产党员!

错,民富则国强

国足小将 发表于 4 分钟前
楼主别生气,这已是他们最后的疯狂,过 ...

是呀!不作不会死,看他们那样,突然想起前几天新闻说的华人占残疾人停车位的事!最近被扣!