此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

ofii体检

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我今天早上去93bobigny的ofii测法语了,测完后说不用读书,签了一张合同,还有一张职业介绍的合同,给了2张公民课约会的纸,然后我就回家了,我想问下,单独测完法语后拿到这些纸是不是就可以走了,还是说后面还需要在ofii呆着上其他什么课什么的事情😭也没有给我不需要上课的证明,只有2份合同和2张公民课约会纸😭

OK了,回家安心上班

jason_mShzE 发表于 5 分钟前
OK了,回家安心上班

没有给不读书的证明,也没有给要读书的证明,这样正常吗

街友12266426 发表于 29 秒前
没有给不读书的证明,也没有给要读书的 ...

要不是会和你说的,不需要读书还要给什么证明阿,别想太多了

回复 支持 1 反对 0

街友12266426 发表于 3 分钟前
没有给不读书的证明,也没有给要读书的 ...

你去上完两天的课,他们会给你几张颜色的纸张的,现在有上班,安心上班,拿工资单去申请医疗绿卡,

jason_mShzE 发表于 7 分钟前
要不是会和你说的,不需要读书还要给什 ...

我现在担心是叫我读书 我听成了不用读书

爱的真谛01 发表于 3 分钟前
你去上完两天的课,他们会给你几张颜色 ...

谢谢哦,我担心听错了,我拿完直接回家了,也没多等一下,现在担心死了

游客  发表于 2019-8-2 17:24:26
街友12266426 发表于 2019-8-2 17:18
我现在担心是叫我读书 我听成了不用读书

不用读书会有一张证明给你的,我上次就是直接测试了,然后给了一张不用读书的证明
回复 支持 1 反对 0

游客 发表于 15 秒前
不用读书会有一张证明给你的,我上次就 ...

我没有不用读书的证明,可能是要读书,但是我听成了不用读书

街友12266426 发表于 2 小时前
我没有不用读书的证明,可能是要读书, ...

4张纸一张是合同,还有一张就是语言证明A2,然后就是两张公民课的约会纸,合同那张后面上面也有写上语言A2水平了的,你看不懂,你让会法语的给你看看就不好了,不用担心

hy0716 发表于 1 小时前
4张纸一张是合同,还有一张就是语言证 ...

不是语言证明,是就业指导的合同,类似于职业介绍

不用担心,要有读书会给你寄信的。

hy0716 发表于 1 小时前
4张纸一张是合同,还有一张就是语言证 ...

一般是A1的吗法语证书,有A2的吗?A2是重新考的吗?

hua_o89k8 发表于 20 分钟前
一般是A1的吗法语证书,有A2的吗?A2是 ...

上面写错了,是A1,刚拿是A1

街友12266426 发表于 半小时前
不是语言证明,是就业指导的合同,类似 ...

我是17年去的,就是当场法文考试,考完了去那些办公室里面试,问你一些简单的问题,我也不用读书,就签了融入法国的合同,给了一张语言的证明你达到A1,最后给你选择公民课时间拿约会纸,然后走人。。。