此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 大家注意了,不要被别人骗了 我给大家说说吧,看着大家都被这些所谓的专业人士做出不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家注意了,不要被别人骗了           我给大家说说吧,看着大家都被这些所谓的专业人士做出不专业的事来真叫人气氛,我是华南理工大学毕业,专业电工,我在欧洲修大型空调的,包括米兰地铁站还有其他意大利大型公司的空调我都有去修的,我在这里声明我不是在为自己拉生意,我不安转空调,我的专业是修大型空调,老外维修公司修不好的空调都聘请我出场去修的。安装空调师傅安装不好会影响空调的使用寿命,1,可以目测的是漏水,2,以后还会漏gas,3漏gas过后你又得叫人加gas,4就算你叫人加了gas后,你之前漏的gas已经把空调压缩机里面的润滑油一起漏完了,就算再从新加gas压缩机也不耐用了,没有足够的润滑油了,好了gas加了也还会和第一次一样漏了,如此反复你就会就觉得是空调不好,5,就算安装不漏gas,他们也会计算空调安装内机与外机的高度和尺度,因为内机与外机没有安转好尺度会直接影响空调的润滑系统,容易导致压缩机卡缸,磨损严重,液集(意思是油会堆集在一起),压缩机弹片容易击穿,6电路问题,电线电缆不会计算功率多大,有多大电流,电线小了负载过热导致空调终端电压过低长时间使用或者使用时间长了,空调各种电路毛病都会出现了,变频模块烧坏,风机模块坏,电脑主板烧坏,内机主板烧坏。7空气开关不会计算大小,开关过大了不会保护空调电流异常。过小了容易出现跳闸现象,如果客户不知道的前提下,跳了又打上去使用,多跳闸几次客户的空调就出现通讯故障,这个故障目前没有几个人能修好的,维修人员只能告知你的空调需要更换内外机主板了,价格昂贵呀。(本人是可以修好的),很遗憾我不接小空调的维修,抱歉。你们自己想想看,那些不会修空调的去看你家的空调是不是说你这个太老了,或者修不好了,还有就说老空调太耗电了,等等这些说词,你们又看看意大利人的空调,洗衣机,冰箱,热水器,是不是都是用几十年的,我常常去修比我年纪还大的空调都可以修好,我真的不愿意看到我们自己国人去骗自己人,自己不会多学一点,学好了再出去做,做好了客户心里总有那么一点感激你的,不至于宣传自己国人的耻辱,再次声明本次评论不针对任何人,如有得罪请多多包涵。要做到,仰无愧于天,附无愧于地。行无愧于人,止无愧于心。

你是不是昨晚没睡觉啊

你真是为自己次。好像世界上就是你一个懂的

回复 支持 4 反对 0

望高手留下联系方式  谢谢🙏

看来这人是写了一夜没睡吧。 很矛盾

回复 支持 1 反对 0

肯定被人骂了 所以来这里吐苦水 修大空调价格不便宜吧

回复 支持 2 反对 0

好样的,给个赞。确实我也遇到过这样的人,真的很气人,自己没能力修好还说怎么怎么的,根本不承认自己能力有限

留个联系方式,有空调问题想请教一下

大哥,你是学修理的,佩服你,可是为什么不去创新呢,自己生产自己的品牌空调啊,我每三年就更换空调,都买新的,从来都不需要人过来修理,因为现在的空调实在是太便宜了,如果用两次以上的修理费是绝对可以买新空调

 😂😂比专业理论 度娘更多更精彩
你不修小空调 说明你傲娇😂😂卵用
有本事就为华人服务 别扯意大利人请你修大jiji😂😂不为华人办事的柴火🔥只是洋火🔥卵用

回复 支持 3 反对 0

确实很多国人学艺不精就出去招摇撞骗了,东西还没有修就要路费出差费了,其实有技术的收费多不贵!
回复 支持 2 反对 0

mxwb 发表于 12 分钟前
确实很多国人学艺不精就出去招摇撞骗了 ...

你是说手机师傅还是寿司师傅还是😂😂

谁老实 谁老师
教会徒弟 饿死老师
老实人在这里很难生存啊😂😂

楼主意思是,学艺不精不要出来害人。 为楼主点赞

知道了,谢谢提醒