此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 最近YouTube给我推送的各种:“***是被冤枉的,它真的可以治病”、64事件、中共给人民各种洗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近YouTube给我推送的各种:“***是被冤枉的,它真的可以治病”、64事件、中共给人民各种洗脑等等是怎么回事?有没有真的理解人跟我说说?现在我心里祖国的地位有点动摇了……真的很难受,很不舒服,有一种背叛祖国的感觉……

***FaLunG...是那事。被和谐了

平时多看看书 和不同的角度去思考,这些事不是一两句话说的清楚。 政治是没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨 。

回复 支持 4 反对 0

还有如果你开始质疑那是对的不叫叛国,毕竟党不代表国。

回复 支持 1 反对 1

niko_UWVmb 发表于 1 分钟前
还有如果你开始质疑那是对的不叫叛国, ...

你的脸和你的皮色。不管在世界的那个角落都会有很多种族教会你怎么去爱国。叛国之人活的并不快乐,只是没的选择。

回复 支持 1 反对 0

JXHW 发表于 4 分钟前
你的脸和你的皮色。不管在世界的那个角 ...

质疑就等于叛国了吗?

youtube中国这边的 管理是台湾人 所以你们懂得 只要说中国坏 保证都会推荐给你们 这叫西方民主

回复 支持 4 反对 0

niko_UWVmb 发表于 13 秒前
质疑就等于叛国了吗?

质疑不代表叛国,是个人自由。

现在中国法治社会,党的英明领导,民富国强,有什么好动摇的

回复 支持 5 反对 0

JXHW 发表于 2 分钟前
质疑不代表叛国,是个人自由。 ...

反正我爱我的国家,贫穷富裕都爱,谁叫我这辈子生在中国。父母对我再坏毕竟是爸妈生的。

回复 支持 3 反对 0

JXHW 发表于 7 秒前
反正我爱我的国家,贫穷富裕都爱,谁叫 ...

这点我并不否认,在海外的人往往更爱国,但油管这些视频又算不算潜移默化地洗脑?

回复 支持 2 反对 0

Max0812 发表于 14 秒前
这点我并不否认,在海外的人往往更爱国 ...

哥们,你傻啊,你看给你洗脑的视频,你会换个youtube 爱国的视频啊。什么香港暴动啊,台独啊,他们敢吗,祖国现在强大了,这些闹闹孩子脾气罢了,真要是中国穷了,不是还有我们这些爱国的人吗,再闹回来就是了,14亿中国人还怕了他们。如果你身边有老外什么的老是对你说中国坏,你解释啊,他们不听你解释给那些听的人就是了,毕竟中国强大了,外国人也眼红啊。

回复 支持 6 反对 0

64杀的血性学生太多了,导致现在的领导人不是喝酒就是吃肉,  没办法的 如果从了学生 党将不存,只有驱杀才行。跟现在的香港一样 国家也在等事件变大,然后强硬击破,就香港这几个小孩子 给欧美利用了都不知道

你只要知道,中国是我们的根,不要弄得和以色列一样没自己祖国的人一样。只有中国才能代表黄皮肤的。所以中国只能越来越好,不能乱。中国是很多问题,人民内部解决,何况中国现在做的也还不错。整体规划

回复 支持 5 反对 0

我每年回国一趟,要不是为了挣欧元,我一辈子也不想出来了

回复 支持 2 反对 0