此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我错了么?我是不是应该听长辈的话 不能活的自我 选择了自认为最对的 千辛万苦说服大家 克服一

游客
游客  发表于 2019-7-30 22:35:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我错了么?我是不是应该听长辈的话 不能活的自我 选择了自认为最对的 千辛万苦说服大家 克服一切 最后换来一堆笑话 打脸打的也是够精彩的!这段时间我不解 迷茫 无助 后悔 不甘 怨恨 各种错综复杂的情绪其实已经击垮了我 我天天浑浑噩噩 心不在焉 还故意去做了一些从前根本不可能会做得事情 然后假装自己洒脱快乐一副没心没肺的样子 当什么事没有发生过一样 我以为这样我真会开心解脱 却在夜深人静的时候 那种侵入骨髓的痛慢慢侵蚀我 让我夜不能寐. 我变的质疑自己 我也越来越一无是处 很多事情不是我真看开了 而是我真的觉得自己没有能力做好 也不想反抗努力了 我只能妥协和接受 生意 孩子 父母 没有一样做的好处理的好 都是乱糟糟一团 谁都没有我自己这么讨厌这样没用的自己 我活的多失败 这一切都是我不听话的结果么

游客
游客  发表于 2019-7-30 22:40:14
你这样活得太压抑了 建议换个环境生活一段时间 换个生活方式可能看待事情的角度会改变

老人家的经验还是很有必要听一听的,事后后悔没用,积极面对,过几天就好了,没什么坎过不去,时间问题而已

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-30 22:49:53
匿名 发表于 7 分钟前
你这样活得太压抑了 建议换个环境生活 ...

谢谢你!试过了 但是还是走不出来

游客
游客  发表于 2019-7-30 22:56:31
祝你早日走出阴影  

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:06:51
學會自己為自己負責,如果不能為自己的決定和行為負責就不要說要自由,不負責任的自由之不過是年少無知的放縱而已

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:09:07
匿名 发表于 16 分钟前
谢谢你!试过了 但是还是走不出来 ...

时间可以平复一切,试着给自己放个假。曾经我也和你一样

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:11:54
一切顺其自然吧,想太多没用,还得继续面对现实

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:19:36
有时间多出去活动下,听听歌,唱唱歌,大声的唱出来,你会发现心情轻松了许多

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:32:29
找个时间放松自己 好好想一想。 人活一辈子 一定要快乐 试着把一些事情先放下。 要活在当下 如果现在都过得不好 何谈以后呢?

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:50:35
主要是没脑

游客
游客  发表于 2019-7-30 23:58:46
什么都没有生命重要,神马都是浮云,只有身体才是自己的,记得你最对不起的是自己,在不昧着良心的情况下,尽量让自己过得快乐,加油,以后会越来越好的。我就是这么过来的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-31 01:05:34