此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

游客
游客  发表于 2019-7-27 11:48:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不想结婚。本人女。家里条件属于不愁吃穿。爸妈事业稳定,我们家在意大利20年。我24了,家里一直给我相亲,我爸妈都说男生人好老实善良有上进心就可以,不需要大富大贵。说男人先成家再立业。我也试过认识那些相亲的男生。可我总觉得别人在利用我的人力脑力。就是帮助别人立业而已。我只想自己出去打工,养养宠物,自己生活。

还年轻生活中会遇到合适的 干嘛那么着急结婚呢 生活多没有弄明白 结婚结婚会累的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-27 11:56:56
各取所需罢了!不想结婚的人太多了。只是来自家里人压力太大!

有缘千里来相会,无缘对面不相逢

冒昧的问下 你是怎么解决生理问题的 ,有男朋友的话。你家人也不会让你相亲

游客
游客  发表于 2019-7-27 12:21:22
从不匿名 发表于 1 分钟前
冒昧的问下 你是怎么解决生理问题的 , ...

傻屌。知道冒昧就别这么**了。回家多看点书吧

游客
游客  发表于 2019-7-27 12:24:13
还小,不想结婚就再过几年,强扭的瓜不甜,还害了别人小伙。一般你这条件找到的男的应该也不会太差。所以还没准备好 真的别强求,和父母沟通下,父母其实也是为你好,感觉现在不早点打算,好男人都被别人家了。不过男人好坏这么早真看不出来的。你适合找个先谈俩年 恋爱

游客
游客  发表于 2019-7-27 12:32:13
哈哈,操心命、管她呢!爱咋咋地吧!生理问题自己解决就是了。至于怎么解决的……(我也想知道)

游客
游客  发表于 2019-7-27 12:42:36
匿名 发表于 7 分钟前
哈哈,操心命、管她呢!爱咋咋地吧!生 ...

你们在意大利呆疯了吧?

游客
游客  发表于 2019-7-27 12:42:49
匿名 发表于 15 分钟前
还小,不想结婚就再过几年,强扭的瓜不 ...

不想找男朋友哪来的爱?还是啪啪啪比较适合楼主、只是未尝到人间仙境的感觉,一旦发现还有如此厚颜无耻的羞涩之事,就会深深地喜欢上(做爱做的事真爽)人最痒支出得到满足会有一直恋恋不舍的还想要……愿我能帮你解决问题,愿你高飞在骚骚操作的意境里、希望你能喜欢男人那个该喜欢的地方,试试也是一种刺激、总比孤身一人没有快感来的要好

回复 支持 1 反对 0

人都是相互利用

游客
游客  发表于 2019-7-27 13:28:56
这个华人街真逗,什么人

我只能说太闲了  满脑了就是性 基本上只要生活充实点就不会这样

从不匿名 发表于 2019-7-27 12:18
冒昧的问下 你是怎么解决生理问题的 ,有男朋友的话。你家人也不会让你相亲
...

傻🌟,你以为是个男人就能解决这个问题了?没用的男人还不如没有

游客
游客  发表于 2019-7-27 14:46:16
                     同