此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 转介一份工作好吗?大家好,因为我马上要回

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
转介一份工作好吗?大家好,因为我马上要回国了。我现在在一家中歺厨房工作,因和老板处的非常好,我想帮老板找一个,好的工人,能吃苦耐劳,任劳任愿。自身能力也好的,最好能干长期的。因为我觉得工资也可观。工作,中歺有自助、外卖,点单。干后厨,除了大厨(老板)以外的其它一切工作。因生意都淡,我干2年了我感觉不忙。老板人也好。生手1500,成手1600。有成心,能胜任的请短信联系我。0670195099。有偿。

不错。没工作的可以去看看

生手1500欧,熟手1600欧,后厨所有的事情都得干,我的妈呀!还要介绍费给你,要不要活着,干死得了,一个月就活活累死,现代周扒皮!

回复 支持 7 反对 0

这个要介绍费吗?得给多少钱呢?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

最烦就是这种人,赚钱就直接说,还什么和老板关系好帮老板找工人,要谈钱就别谈感情,要谈感情就别谈钱。你和你老板关系好,因为关系好就帮忙,说是帮忙还要从中赚钱,你是什么人?既要当什么,又要立什么。说的就是你这种人。
回复 支持 8 反对 0

现在什么年代了

介绍工作还要收钱?
楼上哪位说得好
既做了还要立那个

回复 支持 6 反对 0

做那个立什么也就算了,工资还那么低,也就你觉得食之无味,弃之可惜了,所以临走还想赚点介绍费!

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

661971583 发表于 2019-07-27 18:15
最烦就是这种人,赚钱就直接说,还什么和老板关系好帮老板找工人,要谈钱就别谈感情,要谈感情就别谈钱。你和你老板关系好,因为关系好就帮忙,说是帮忙还要从中赚钱,你是什么人?既要当什么,又要立什么。说的就是

我跟老板关系好,是指他信得过我。让我给他找人。但我跟见工者是陌生人。为什么白介绍。你这种人,沒文化,没智商。是什么不用我明说了吧!

臣告退了 发表于 2019-07-27 17:31
太低了…你看看现在外面工资都1千8 起 到2千

你确定没身份的人,工资都这高。这么好找工作吗?脑残吧!

T.Indy 发表于 2019-07-27 18:42
现在什么年代了

介绍工作还要收钱?
楼上哪位说得好
既做了还要立那个

象你这种不懂得利用自身优势去创造财富的人。永远都不会是成功人士。告诉你从我发贴到现在电话都打爆了。但抱歉的很。名额只有一个。你也是一个自我感觉良好者。

06701995099 发表于 2019-7-27 15:19
我跟老板关系好,是指他信得过我。让我给他找人。但我跟见工者是陌生人。为什么白介绍。你这种人,沒文化 ...

OK,按照你的逻辑,你就不应该在华人街上发帖来咨询一些问题,因为华人街的绝大多数网友和你都是陌生人,为什么要白给你回复解答,你说我没智商,是不是免费给你回复解答的街友都是没智商的,要真的是这样我宁可不要智商,我要情商。你的老板是不会上网,还是不会打字,还要让你发帖找工人,赚介绍费。你是怎么看出来我没文化的,就你有文化,有智商,好好的利用你的智商和自己庞大的那点资源吧,要是有文化的人都是你的这种赚钱观念,我还真就不想有文化了,太悲哀了。

人家明说了介绍工作求介绍费很正常啊,没毛病。