此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我今天真的被老公气到哭,楼下住家的人说我们洗澡间漏水,然后房东今天找人过来修,修好了,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今天真的被老公气到哭,楼下住家的人说我们洗澡间漏水,然后房东今天找人过来修,修好了,然后让我们今天晚上不要洗澡,你说这么热的天不洗澡怎么可能,然后我烧好饭跟老公说吃了饭,我们一起去你阿姨家里洗个澡吧,走路2分钟就到他阿姨家,他说不去,我说要去,他说要去你去呗,我说是你跟我一起去,还是我自己去,他说反正我不去,而且口气很不耐烦,他是邋遢鬼,不洗就不洗、可是我是过不去,然后我说随便你吧,我就去洗脸盆那里用毛巾擦,一遍擦一边哭,他就跑过去说去吧去吧,然后我就跟他说你就算不为你自己想,这么热的天能不能为我想一想?他就说去啊,我说不去了,让你做一件事情那么不愿意真的没意思、他以前追我的时候真的是个舔狗,现在目的达到了,我觉得爱一个人以前对你好,达到目的以后就不好了,那不能叫好、要达到目的以后一直好、那才叫好,爱博而情不专不是爱,从始至终深情不变才是爱,所以,女孩子,一定要瘦,要努力赚钱,要孝顺父母,喜欢的东西自己买,除了你爸妈,其他人谁对你好你就对谁好,不要把安全感寄托在一个男人身上,

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:33:08
家家有本难念的经,渣男你还没遇,只足吧!

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:33:18

你是不是看它有钱、才跟它一起的.说实话.还是物大气粗被征服的、让我们不懂的学习学习

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:35:40
爱哭鬼,这么一点小事就哭值得吗?

回复 支持 17 反对 0

这样的道理,每天都有人在说,即使你懂了,你又能坚持多久?明天老公哄哄还是忘记到脑后,生活始终要过的,只图男人对你好,不如图他的钱。之前自由自在。不为生活奔波

回复 支持 4 反对 0

ི࿆_j1kPk 发表于 12 秒前
这样的道理,每天都有人在说,即使你懂 ...

至少自由自在,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:38:23
这有什么好哭的,我不知道“泪点”在哪里?生活上的摩擦多了,难道每件事都要哭啊,况且这么小的事。大一点的话,那还了得。

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:39:40
匿名 发表于 1 分钟前
爱哭鬼,这么一点小事就哭值得吗?
...

我也觉得小题大做。是我的话宁愿忍忍在家用毛巾擦也不想去别人家里洗

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:43:45
感觉你太矯情了还哭。夫妻这么点事还发华人街。没有人能活成你想要的样子。

回复 支持 11 反对 0

其实吧!哎!
我要是你老公吧,正好借此机会,开个情侣套房,开瓶红酒,洗个鸳鸯浴,做点羞羞的、难以描述的事情……
其实夫妻间不见得每天都要,面对着柴米油盐,鸡毛蒜皮一地,这样只能加快感情破裂的速度!

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:45:52
要女人都这样我寧可單身。男人也有自己的想法。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:45:54
洗个澡而已。。需要这样吗 不洗就不洗呗   除非身上很黏 今天运动量很高。不然。就呆家里 不脏 洗了回到家还是一身

回复 支持 3 反对 1

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:49:03
大小姐脾气    、可是又没那命、你老公是舔狗都说出来了、佩服你的勇气!

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 20:55:33
不知道你是几零后 我是八零后 小的时候哪有天天洗澡 不都是毛巾擦擦就行了 现在生活条件好了 偶尔一次不洗 还整的多大事似的 去你阿姨家 不给人家添麻烦么 那是人情 可能你觉得洗个澡没关系 如果你阿姨是个爱干净的人 你们洗完了 人家还得擦洗一遍浴室 不洗澡最多就是今晚不那个啥了 至于哭鼻子么 明天晚上让你老公补上不就行了么

回复 支持 8 反对 0