此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

去几号门排队

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友好,更新居留,临时居留到期了还没收到信息,不知道要去几号门排队,得什么时候去?
为什么俩人同时送的纸张,有一人收到信息,另一个没收到。

谁碰到过相同情况,麻烦解答下,谢谢各位。

正常我朋友也是这样

你什么时候送的纸张?你可以手机关机开机一下看看,说不定就有信息了

你是第一次送的?如果是的话六个月过期了去三号门排队换三个月的。如果以前有居留是更新居留就去二号门排队更新

日月日月 发表于 1 小时前
你是第一次送的?如果是的话六个月过期 ...

谢谢 是更新居留

日月日月 发表于 2 小时前
你是第一次送的?如果是的话六个月过期 ...

不是都去3号门吗?怎么有居留,rcpc过期,更新是去2号门呢

拉拉LISU 发表于 13 分钟前
不是都去3号门吗?怎么有居留,rcpc过 ...

额 首先3号门是换rcpc的没错 ,第一次申请或者换居留的rcpc都在那里换,好像你说的也对。然后二号门是有咨询居留卡进度和拿卡的 ,我认为是2号门的原因是我姐夫也是三个月的rcpc过期了, 换rcpc的那天,他没带护照然后叫我过去送给他的, 当时他就在2号门那边等我, 因为那时候已经下午4点多快五点了,3号门早就不受理rcpc了,发出去的号基本处理完了,也不会多出一些号。我也是去年递的材料 ,因为我的rcpc也是在3号门换的 我知道那边一天大概会放100个左右的名额,然后他们工作到下午两点,我今天才换的rcpc,窗口上写了2点fermer。
所以我认为1-2-3号门他们办公桌上都有打印人的这个rcpc的模版纸,电脑上都联网的输入你的dossier号码就知道你的居留卡进度,我第一次递材料一号门看了材料,然后他们会给你做6个月的rcpc,这觉得这完全不是问题,每台电脑都配备打印机都可以打印出来。

日月日月 发表于 12 秒前
额 首先3号门是换rcpc的没错 ,第一次 ...

非常感谢你这么详细的解释,自己应该不能在电脑上查吧,你姐夫说在2号门查居留进度的吗

对  都是需要给rcpc 然后工作人员可以在电脑上查到档案,我姐夫是想申请十年居留 ,然后材料收了 ,过段时间寄信过来要A2的证明,然后不是没有嘛拿不出来没办法,就改为普通的二年了, 这前前后后浪费了好几个月时间。

拉拉LISU 发表于 5 分钟前
非常感谢你这么详细的解释,自己应该不 ...

如果自己可以查的那不乱套了吗!找个黑客黑了他们的系统,然后里面的内容随便改!

日月日月 发表于 2 分钟前
如果自己可以查的那不乱套了吗!找个黑 ...

主要是每次过去排队都要好几个小时

拉拉LISU 发表于 8 秒前
主要是每次过去排队都要好几个小时 ...

这个没办法 谁叫93这边人多 早点排队早完事儿 为了居留不容易呀! 现在第一次约会也不好约!

日月日月 发表于 6 分钟前
对都是需要给rcpc 然后工作人员可以在 ...

我想问一下,rcpc过期正好是我的预产期,我这样的情况,可以提早半个月去2号门问我的居留卡进度吗?

日月日月 发表于 43 秒前
这个没办法 谁叫93这边人多 早点排队早 ...

是啊,今天我老公拿卡,5:40到那边排队,前面已经有50个人了,想想真恐怖