此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

百分之98的婆媳不和都是因为媳妇穷

游客
游客  发表于 2019-7-21 15:51:21 |阅读模式

说的有道理

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-21 15:56:35
你家穷都是你老婆的错,与你无关,对吧。

回复 支持 2 反对 0

就是这个道理

匿名 发表于 33 秒前
你家穷都是你老婆的错,与你无关,对吧 ...

怎么说得就头不对马嘴

游客
游客  发表于 2019-7-21 15:59:39

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:00:13
媛媛_CbKOY 发表于 6 秒前
怎么说得就头不对马嘴

楼主的意思就这样啊。

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:06:48
匿名 发表于 36 秒前
没脑子的女人,你和你老公的家穷,还有 ...

你脑子被驴踢了?你的吊儿子娶了富家女,婆媳关系就好了,娶不到富家女就婆媳关系不好,那这是谁的错?那应该是婆婆自己先去照照镜子,再看看自己生的吊儿子后再去跟儿媳吵也不迟啊。

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:16:49
最大的问题在男人,最为中间人没能调节好双方的关系才有不合的局面

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:16:51
呵呵~ 你这观点是 婆媳关系都是婆婆的错
媳妇有钱 媳妇泼辣 男的没钱那么里外不是人
更不会去认这个婆婆…

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:18:02

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:19:07
家家都有一本难念的经

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:19:47
有些家庭穷但是又想要面子,媳妇家要花钱请月嫂或者买家具买什么还要闹,觉得祝他们家这样做丢他们家脸了, 所以有钱没钱是对一个家庭很重要但不是最重要的一点,还得看人品

错,婆媳不合是人品问题,或婆婆或媳妇或两者皆有问题,人品有问题的人你有金山也一样瞧不上你

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-21 16:37:20
个人发表一下我的经历,我刚和我老公结婚,我婆婆她们家条件好点点,婆婆掌握着家里的大权,包括老公的工资卡,我在家里是度日如年,怀孕我也有上班因为自己手头没钱,直到一年以后生了孩子,婆婆提成要分家才把工资换给我们,卡里一毛钱也没留下,理由也很充足说我们年轻人能赚钱,她们老了赚不动了。我一直压抑着自己的情绪和不满,孩子三个月我就外出打工,一个月赚700块,婆婆要求每月500照顾孩子钱,我忍了一年多,直到自己开店,刚开始一年真心没留下钱什么都是靠省吃减用。我一定要拼自己的努力在家站稳脚,自己我自己有经济大权在手,就让他们嫉妒恨去吧,我家里我说了算,这里没有提到我老公是因为他只听我婆婆的,他一点没有主见和上进心的人。女人何苦为难女人,婆媳关系好走进些,不好就离开远点偶尔见见还客客气气的,我们以后也是要做别人的婆婆的,

回复 支持 5 反对 0