此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于欧美非、外国人的懒性和一言既出立马返回的事实

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近小伙伴们都很多经历了黑鬼、二黑、巴基斯坦、非洲人、意大利人的百般刁难……这里我背着被喷的心里上来讲几句掏心掏肺的话,先说一下这些外国人历史以来的信誉问题,在我们大中国人来讲说到做到信誉第一是根本教养的,而西方国家和有些亚洲地区并没有此番讲究、他们认为侵犯到自身利益权益保护、还有如果你是觉得老外很讲究时间观念那么你就错了,我们中国人如果约会迟到了,会提前通知或者和见面人,改时间、但是欧美这些国家地区的人并非如此、他们厚颜无耻的作风会让你刮目相看……来晚了不说对不起,不好意思,然后约定好的合同都会一来抵赖、如果你不想太麻烦、那么这件事外国人就肯定不会让你好受了。。。第二、大中国和很多国家都有历史证据证明、签约、合约、所以他们的惰性是教学里没有的,我们再考虑合作或者使用工人的方面也要注意保护好自己的想法,普拉托地区严重的给了我们一个教训,而后还是很多不为所动的继续使用(当然我没有拦着也没想管你用黑鬼半黑的想法)但是我认为这无非给了他们一种你们不怕我,我们能得到好处的一种发扬方式、因此他们闹到了coop他们还会继续跟进什么样的团体活动不可想象、在这里还是想告诫那些商家(真的不要被表面蒙蔽、不要被他们捏在手心里玩你,要么遵纪守法签工和工资工作合同都按部就班、别想着自己能讨好得到好处占便宜的心理、他们来就是想占便宜的&你也想啊?你合法再想吧!)历史见证我们中国人信誉是最高的、外国没有这含义教养、别想了,能折腾的人都被咔嚓了。。。还有很重要的事情要说(有时候商人和生意人,真的有、舍得舍得有舍才有得、这句历史记载)想不被告、想不被刁难、那么请华人、要么安分守己、半点便宜都别想(外国人来你这是让你占便宜的吗?他们不但不傻,还很清楚意大利法律)

有本事别用外国人   bb啥

Eugen_M6aEA 发表于 2 分钟前
有本事别用外国人 bb啥

沙发一楼你这是总结出来了。。。。

头像被屏蔽

楼主没做过老板吧?做过了就知道了,第一现在中国工人不好找。第二就算有中国工人,但现在已经不是以前拼命赚钱的年代了,工人想回国玩  不好意思不做了,去旅游 不好意思不做了,太累 不好意思不做了,太闲 无聊不做了。小本生意还真不够付工资的。不要以为别人就是单单贪便宜叫老外,你根本不知道别人难的地方,所以还是你自己经历过才会理解

回复 支持 1 反对 0

卢luigi 发表于 13 秒前
楼主没做过老板吧?做过了就知道了,第 ...

我是老板、工人十九个、都是中国人,我是请过黑鬼过来被我炒鱿鱼了,我签工八百左右,工资一分不差他的,回工给了一个月工资……我试过了,真不行,理解我的意思了?

回复 支持 2 反对 0

卢luigi 发表于 2 分钟前

我先后请过七个人,二黑和非洲的,没有一个好东西,你懂了,要求太高,没找到合适的理由告我、被我炒了……以后一个不用

卢luigi 发表于 4 分钟前

你找的工人是不是不差钱啊?我找到的工人都是怕钱不够,怕没事做,怕工资做不上去、当然这要看什么地区的工人、话不敢多说自己体会

匿名牛牛 发表于 46 秒前
我是老板、工人十九个、都是中国人,我 ...

不能一概而论,你工人19个,生意好可以负担,意大利生意不好的比好的还多,别人负担不起啊

卢luigi 发表于 49 秒前
不能一概而论,你工人19个,生意好可以 ...

我只是说这些工人请过来就要O注意、没说你什么??对吧?但是我觉得真的是工人问题么?你请过来生意不好,贪便宜o找的是黑鬼半黑、但是出了事了。还是你自己承担,但是生意不好也不是这样省出来的,真的不好请谁都面临亏和倒闭不是吗?国人安全工资要合理,这是经历

头像被屏蔽

非洲人是懒,
半黑是被意大利人带的,
意大利人吗 没什么可说的上次亚马逊新闻看了吗?连亚马逊怎么大的集团都吃不消意大利人

卢luigi 发表于 18 分钟前

搞价格战啊!价格越低老板赚的越多!
羊毛不从羊身上拔,净想着从做牛工的身上剥皮!
看你们做老板的底身了,总会有人笑到最后滴!
那些半桶水的特别吊的,拽上天的,我是老板我怕谁的老板们,加油哦!坚持到底就是胜利✌️!

卢luigi 发表于 1 小时前

这都是你借口 就是不想请中国人 请不起就一句话 说那么多废话 什么太无聊 就不做 ? 哪个中国人有这样?

头像被屏蔽