此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[大峃镇] 二逼青年之有关文成爆笑笑话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

“你是文成的”
“YES”
“哇,好远啊…”
(沉默中…)
“ 文成解放没有?”
“没有,我们上课都带枪”
“你原来会说汉语~!”
“恩,来的时候在火车刚学的”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们吃烧烤”

“你是文成的啊”
“是啊”
“那太好了,下次我去温州旅游,就住你家了啊”
“……”
“没问题,不过我家离温州稍有点远”
“那你怎么来上学?”
“骑驴到机场后坐飞机!”
“那一定很久吧?”
“习惯了,提前半年出发就行!”
“………”
“怎麽不骑马呢?”
“在文成,骑马的都是穷人干的事,像我们考出来的,都是骑驴和骆驼的,文成没有高考,考试都是比赛射箭,一公里摆个牌子,写上“清华”,旁边放一个“北大”然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二次射北大,都失败了,最后为了保险,射最近的一块牌子,就是这个学校——加里顿学校”

“你们那用人民币吗?”
“不用,考上大学以前,我都没听过这回事。”
“那你们买东西?”
“我们看重别人的东西就背着自家的羊去换了,羊当钱使!”

过年了,文成让放鞭炮吗?”
“谁还放鞭炮?我们都扔手榴弹玩!动静大,有气氛~”

北京大,上海富,不如文成一颗树。
香港街,美国路,不如成功小卖部。
玫瑰香,桂花香,不如文成豆腐香。
奔驰车,宝马车,不如文成自行车。
茅台酒,路易酒,不如文成伯温酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如文成萝卜干。
天有情,地有情,不如文成人民好心情。
天无情,地无情,文成人民到哪哪都行。是文成人一定要转载呀。

中山公园砍过树,光山背上盗过墓,此生行尽天涯路,文成男儿就是酷。 五马街上赶过场,国际酒店喝过汤,万里长城万里长,文成男儿就是强。 时代广场下过海,大学路口挂过彩,青山颜色终不改,文成男儿就是拽。 泗溪河里洗过澡,体育路上赛过跑,天若有情天亦老,文成男儿就是吊。 三门门口打过劫,鹤川桥头飙过血,意气精魄坚如铁,文成男儿就是爷。 体育场里练过武,看守所里吃过苦,天下英雄皆入土,文成男儿就是虎。 红洋村口碎过人,天安门前自过焚,傲视古今豪杰魂,文成男儿就是神。 尼姑寺边吹过风,白云庵里敲过钟,万山览遍此为峰,文成男儿就是猛。 派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,文成男儿就是傲。 地主桌上翻过本,宾馆包厢吸过粉,腥风血雨身未损,文成男儿就是狠。 新车站边搞过逼,中医院里卖过血,满腔豪情昭日月,文成男儿就是倔。 大学街上掏过包,县前街上挨过刀,一山还比一山高,文成男儿就是骄

沙      发

板     凳

都木有人吗?

:$!!!!

新人    本人虽然长的不帅,但是只能算的上是人见人爱,花见花开车见车爆胎。I am very ........

不觉得捧上天了吗,摔下来 摔死了怎么办

:$  我对生死看的很淡     早死晚死都得死   不过我只希望死的能舒服点   

呵呵,楼主好文才啊,不知道高姓大名,认识下@我也是大学的,华侨新村的

呵呵把文成说的那么好,不对的,会招人嫉妒的

文成人在法国 发表于 2012-10-10 01:44
呵呵,楼主好文才啊,不知道高姓大名,认识下@我也是大学的,华侨新村的

我是文成幸福东路

super_小明 发表于 2012-10-22 12:53
我是文成幸福东路

哦。很高兴在这里认识你。如果我没有记错的话应该是在消防队那附近吧

牛,太牛了,好文采,不过怎么说的都是男的啊,有没有女的啊,我也是大学的,城东新区的。期待楼主的文笔。

好牛的文采:lol

游客  发表于 2012-11-3 20:16:38
我也是文成大学的   有没有人12月21回去  刚刚好小孩放假   要是有了就一起回去了  呵呵