此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 我们凭什么宽容坏人,亏待好人?- 十万个凭什么第五期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

农民和工人报酬低工作苦没有人关心,监狱里的犯人工作时间长却有国际人权组织的关怀。我们对待罪犯确实不应该一刀切赶尽杀绝,但是让他们比底层民众过得好这是不科学的,这不是变相鼓励犯罪吗?如果坏的行为得不到报复,好的行为得不到奖励,世界上坏人会越来越多,好人会越来越少。

谢谢街友,每次视频都都能在后台看见街友贡献了很多观看量。
如果你喜欢十万个凭什么这个频道,欢迎订阅哦:
https://www.youtube.com/channel/UC3H0Y9pQFFg55zgujVelcBQ?view_as=subscriber

给楼主点个赞吧!所以最后还是那些有权利的人最舒服啊!一般老百姓都受不了别人的小坏。。。别说大坏了

3778132991 发表于 2019-7-21 10:22
给楼主点个赞吧!所以最后还是那些有权利的人最舒服啊!一般老百姓都受不了别人的小坏。。。别说大坏了
...

唉,做这期视频其实是因为最近讨论热烈的几个案件,平民百姓的幸福生活是靠运气的。

姑不服 发表于 2019-7-21 11:00
唉,做这期视频其实是因为最近讨论热烈的几个案件,平民百姓的幸福生活是靠运气的。
...

神马案件啊,是那个在美国杀害中国女留学生的那个连续杀人犯,最后没判死刑那个

3778132991 发表于 2019-7-22 15:56
神马案件啊,是那个在美国杀害中国女留学生的那个连续杀人犯,最后没判死刑那个
...

是的,还有日本那个江歌案,这两个穷凶极恶的人都没有被判死刑。