此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 三四个女人出去玩,你们怎么付钱

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:17:53 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:26:20
再叫一个男的 让他付钱

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:28:08
匿名 发表于 44 秒前
再叫一个男的 让他付钱

男的不是被榨干了😄

我一直觉得朋友之间最轻松的相处方式就是不牵扯利益,平时还是AA的好,如果都让一个人付钱时间久了也会影响感情,当然如果有一方有困难了,及时伸出援助之手给予帮助,这样的才是真朋友,我还是喜欢和朋友分的清楚一点,如果没有谁指明说要请客,那么一起出去默认就是AA

回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:36:31
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:39:07
随星 发表于 3 分钟前
我一直觉得朋友之间最轻松的相处方式就 ...

非常赞同,我和我的朋友吗 在中国 读高中,到现在一直是AA,到现在我们还是很好,不管谁有家庭条件好坏,上次朋友得了白血病,我们果断几个人捐出5000人民币,还每个去验血,都不匹配,虽说最后我的还是离开了我们,但我们剩的几个,到现在还是很好

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:39:20
在没说明谁请的情况下,我也感觉AA,制好点。

回复 支持 5 反对 0

几个人朋友出去玩吃饭啊!这次你请,下次他请!这些自己心里要有数!每次一个人请,一旦习惯了就变成你的了!每次吃饭费用一般也差不了多少的 我和朋友们出去都这样的!这样关系还好一点!当然这个不适合一般的学生!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:42:13
匿名 发表于 3 分钟前
问题是中国人这么做不现实,3个人吃饭 ...

不现实?你要知道这里是哪里   而且中国现在也都开始AA了 毕竟这样谁都不亏

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:43:01
匿名 发表于 2 分钟前

这个问题是,一个人请吃饭了,其他的
两个朋友要自觉的请其他的,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:43:02
我觉得还是aa制吧

匿名 发表于 2 分钟前

一般我们出去都是自觉出自己那份,当然也不会算的很仔细,拿多拿少都有,

雅意 发表于 1 分钟前
一般我们出去都是自觉出自己那份,当然 ...

AA,数额小 可以先记着

匿名 发表于 9 分钟前

哈哈哈哈,这有什么不可以的?说到底还是死要面子,我觉得要维护长久的友谊习惯了就好

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:52:00
A A好感情还会长久