此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 再次请大家注意!注意这个50岁左右的老妇女以找工作为名,偷窃财物。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
此老妇女50左右,满脸横肉,微胖,中等身材,普通话流利,会一点意大利语,经过朋友圈调查,初步发现她是惯犯,已经有好多受害者,虽然多人已经报警,但她现在还逍遥法外(意大利什么都慢)。希望招聘工人的老板一定要小心,新工人过来报到试工一定要留下证件复印件,好多受害者都是大意了。经了解多位受害者这个老妇女惯犯会经常去找工的地方为商店,按摩店,保姆,工场等场所,希望看到本帖的老板们千万小心。老妇女什么都拿,胆子特别大,有一老板反映这老妇女在半夜偷摸到别的工人房间偷别的工人包里的钱,被发现后既然面不改色的说是在梦游。她经常在新的工作地方二三天里就作案,经常找种种原因不给老板身份证件。大家一定要留意这个华人的败类!希望大家注意防范,不给她这种人任何犯罪机会,也避免大家的损失!
如果你是这位老妇女,你听好了,你这样经常行窃总会有一天被绳之以法的。会得到因果报应的,天网恢恢!!!

老贼大妈!最近又故伎重演了吗……!

你认为这个名字很难听吗?对不起,我只能称呼你这个实在不雅的名字。最近,你的收获不小吧!你可知道我们受害者日日夜夜都痛恨着你吗?每当夜深人静的时候,你躺在床上能够安心入睡吗?你的良心不曾受到谴责吗?也许你认为偷他人的东西是一种特殊的职业,但这个职业并不光彩,你在人们眼中和过街老鼠无异。算你也在意大利”奋斗“,你怎么向你中国的亲朋好友交代你在意大利所从事的”事业“!敢问一句,你这样做对得起你的家人,对得起你的良心和祖宗吗?如果不思悔改,那最后为你打开的大门只有牢门了。收起你那“肮脏”的手吧!收起你那“黑色”的观念吧!用你心底还存有的善良去净化你的心灵,用你的勇气去投案自首,争取被害者的宽恕,不过我也知道这是对贼讲理是没有效果的,但有一点我是知道的,你这样做人做事是不会有好下场的。多行不义,必自毙。因果报应自会来。

大家注意!前几天提到的这个50岁左右的老贼妇女经朋友圈确认她是惯犯,不止一二次作案。大家千万小心了,她50左右,微胖,普通话流利,会一点意大利语,经常去商店,按摩店,保姆,工场等用工地方找工作,希望以上老板注意!

回复 支持 1 反对 0

这都能知道是谁真是厉害

楼主,有图片吗?是50多?还是60多?年龄60多看起来只有50多的女人吗?
还有地方能不能透露一点,我这里视乎有一个,但不能肯定。

既然惯犯应该要有照片或具体详细身份才能暴光

我这以前有一个菲律宾女孩叫danica 也什么都偷,后来被我辞了