此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我想问下.我是开店的.被工人告了.然后又被查到黑工.现在想换ditta.会计师说最好经过第三个人手再

游客
游客  发表于 2019-7-18 23:20:10
匿名 发表于 半小时前
打断那个人的狗腿

一般中国工人去告老板估计这个老板……你懂的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-18 23:30:28
回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
请教什么叫ditta?

是公司来的

游客
游客  发表于 2019-7-18 23:50:33
如果是被工人告了,是活该,老板如果对工人好,当人看,合理,那会去告你。希望大家做事先学做人,换位思考。

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
如果是被工人告了,是活该,老板如果对 ...

大哥肯定是老外工人!一般中国人不会告老板的!毕竟还有同胞情谊

游客
游客  发表于 2019-7-19 01:05:27
匿名 发表于 昨天 22:21
为什么被工人告了 如果是你的错 街友肯 ...

现在很多都是自己人啃自己人,没居留没钱吃饭了就巴不得跪下让你给机会上班,等他有点喘息的机会反咬一口。

游客
游客  发表于 2019-7-19 01:11:18
匿名 发表于 昨天 23:50

有几个人能看透生活、你说的话我就不想听了.什么叫活该,就算老板不好 那他好到哪里去 要是做得不开心就走人呗 难道老板还绑着你 你说这样的话 以后你做老板 肯定有很多人告你的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 03:04:58
匿名 发表于 昨天 23:30
我这里待工人就像自己家人一样没有分老 ...

八百这么少还不到最底工资

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 03:07:06
匿名 发表于 昨天 23:50

说得対讃一个!

游客
游客  发表于 2019-7-19 07:43:05
我做餐馆,老板特黑,我请假,他相好的准假了,第二天他又不准,说我特意坑他,还说我有种不去试试,直接不做,欠钱不给,这样的应不应该告他

活该

如果是老板被告了,老板绝对问题很大。别人能告你,就说明跟你私了无法得到他该得到的公平权益,没办法了他才想通过合法的途径得到公平的到自己该得到的东西。这证明别人做的事情能拿到台面上,敢跟你据理力争,那这是老板存在问题了。如果不是涉及到很大的利益,受的窝囊气很多,一般都不会找这些事情出来。如果一个工人干活不怎么样,你工资照发,给点脸色也一般问题不大,人家做的不开心了自己也会走,不会还去打官司之类的。但是老板要是不辞掉对方又想占对方便宜扣着扣那,或者还找法子让对方难堪,有点作弄人的意思,这就有点过了,一般人就受不了这气了。人就是这样,开心了什么都好说,不开心了那就有些事情不好说。别总认为是自己倒霉,应该多想想在对待工人权益上有哪些不妥的地方。。

一身轻 发表于 29 秒前
如果是老板被告了,老板绝对问题很大。 ...

在对待工人方面我问心无愧.我只是在问转ditta的问题.别的地方请不懂事情发生情况的人请不要指指点点.我发现有事情不懂不能问华人街.无聊看看笑话可以.

_Actvc 发表于 2019-7-19 09:40
在对待工人方面我问心无愧.我只是在问转ditta的问题.别的地方请不懂事情发生情况的人请不要指指点点.我发 ...

那就当看个笑话吧……
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 12:13:16