此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

晚上出去掉了七十块钱,心疼😭😭差不多三天工资了😫

游客
游客  发表于 2019-7-16 01:04:44
匿名 发表于 昨天 22:27
我一个女人,来这里快两个月了,一分钱都没有赚到,真的后悔来这里了,有点坚持不下去了,如果我放下我的道德底线我马上就有工作有钱赚,可惜我有我的原则,希望各位街友给指条明路,我想回国了,唉……

你漂亮吗,年轻吗? 女人赚钱实在太容易了,

游客
游客  发表于 2019-7-16 01:46:20

游客
游客  发表于 2019-7-16 01:47:38

游客
游客  发表于 2019-7-16 02:57:59
阿姨那个位置缺人就是怕你不喜欢做

游客
游客  发表于 2019-7-16 05:24:13
匿名 发表于 昨天 22:27
我一个女人,来这里快两个月了,一分钱都没有赚到,真的后悔来这里了,有点坚持不下去了,如果我放下我的道德底线我马上就有工作有钱赚,可惜我有我的原则,希望各位街友给指条明路,我想回国了,唉……

你可以做工厂啊

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:14:36
我刚好捡到70块钱     一张四十的一张30的   说不定就是你掉的

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:40:17
匿名 发表于 昨天 22:46
请问你的道德底线是什么?你的底线是什么?

同问???

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:47:02
匿名 发表于 6 小时前
你漂亮吗,年轻吗? 女人赚钱实在太容易了,

漂亮说不上,89年的,应该不算老吧

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:49:51

不靠男人,不站街不做按摩

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:51:37
郑_Yprh9 发表于 昨天 23:14
有居留吗?可以过来帮我。基本工资1500。

你是做什么的

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:56:51
匿名 发表于 7 小时前
脏活你不干,比如工厂煮饭做卫生,技术又没有,比如做衣服,道德底线又放不下,你还想在这里赚钱、还是早点回去吧!

脏话累活都可以做,本人在国内也做过流水线的平车工,去问了好多服装厂人家都要拘留。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 08:50:27

蕞按摩还有那种你知道的.不够她说她做人有底线

匿名 发表于 3 天前
加油,忍忍就过去了,我也是刚来一个半 ...

就不知道你们为什么还要往意大利钻,而且还削尖了脑袋的钻

游客
游客  发表于 2019-7-19 13:27:41
(徐_b5N8Z 发表于 昨天 23:00
就不知道你们为什么还要往意大利钻,而 ...

人在江湖,身不由己

游客
游客  发表于 2019-7-19 13:46:44
匿名 发表于 4 天前
加油,忍忍就过去了,我也是刚来一个半 ...

肯吃苦还是有工作的,在欧洲很现实的