此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 你们的孩子会像别人吗?!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人类学研究证明:  

女性在性交以后,精液进入体内,精液中的精子除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。在它们自溶的过程中,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,被吸收的精子中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,产生“远距离遗传”的效果,因此有一定的机率影响下一代的长相。
    与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。男人的雄性激素与女性体内的雌性激素产生类似化学的反应,这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会就保存下来固定不变了。确切地说,是第一个在女性体内射精的人的男人让她产生这种变化。这种保存,是永久性的,并且可能遗传给后代,无法剔除。         
  如果两人长期生活在一起,做爱次数多的话,由于不断的有精子和激素进入女性的体内被吸收,所以女性“DNA”会逐渐被那个男人的“DNA”同化,那么女人的相貌也就会渐渐地像那个男人,所以就有了所谓的“夫妻相”。  
  因此不难理解,生活中常有些再婚的女性朋友会发现,和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫。   
    如果女方曾经怀孕,那就更可怕了,因为胎儿身上流的是那个男人的血,而胎儿通过胎盘与母体相连,胎儿的血液干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内一辈子! 所以曾经怀孕的女人生了另一个男人的孩子,很多时候会像以前那个让她怀孕过的男友或前夫!
    如果女方曾与两个或者以上的男性同居过的话,那情况就会变得极其复杂,孩子长得像父亲的机率极小!也许眼睛像父亲,鼻子像前夫,嘴巴就前男友了!

结论就是:哎呀,孩子是你们的啦,只是长得像那谁嘛!!!

我在想象有多少人会看完帖子后去研究自己的孩子,尤其是女儿

因为,女儿像爸爸嘛

游客
游客  发表于 2012-8-17 16:03:12
真够扯的

如果大家都相信这些,那就会有很多夫妻发生怀疑:lol

你这是另一个帖子的读后感吧。。哈哈

我的儿子也并不全像我,还像另一个人

还像我老婆

Eline1987 发表于 2012-8-17 16:05
你这是另一个帖子的读后感吧。。哈哈

no no no,只是今天看到了现实版然后就想到了多年前的这个SB研究

路过  不知道真的假的:(

原来如此哈。。。

看到后面味道就变了。

原来是这样的么?

为什么女儿像爸爸?

大千世界,无奇不有呀
长见识了今天

原来夫妻相是这么来的,我今天才知道:lol:lol

呵呵   我的孩子非常像我老公的   手指  眼睛  眉毛   还有样貌。因为当初嫁给老公的时候   我还是第一次

好记大姐 发表于 2012-8-17 18:01
呵呵   我的孩子非常像我老公的   手指  眼睛  眉毛   还有样貌。因为当初嫁给老公的时候   我还是第一次 ...

几个月了?