此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 亲情第一 其它还值得相信吗

游客  发表于 2012-8-17 15:22:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
22岁那年 有人相亲介绍的 就网络聊了几个月 有次给父母看了这个女孩子怎么样 说不喜欢 后来就拒绝了 那个女孩子没想到她很伤心难过 说愿意等我2年 在那期间试着忘记 后来回国玩几个月 她听介绍的人说我要回国玩 就想办法说要我合好 觉得没有父母的喜欢 不想做个不孝子 就拒绝没联系了 在去年出国了 一段时间交了个女朋友还是我的初恋 蛮喜欢有心动的感觉 互相彼此很多都见过了父母 感情久了半年之后 经历的风风雨雨 吵吵闹闹 本想要跟她订婚 结婚 对方老是说还年轻 等等 那时 家里人吹着 因为有很多人说帮我介绍对象 推掉不想害人害已 脚踩几只船 不想告诉女孩子让她胡思乱想 没想到她竟然开了个条件先开个店就愿意跟着我 数落我没关系 没本事没事业 最起码有语言 有车证 有稳定的收入 以后可以2个人一起双手创造 后来吵吵闹闹 2个人思想不一致 数落我没出息 但不能踩到我的父母身上 说出来10多年 一个店面都没开起来也不看看意大利是什么经济 就算有机会创业也不能拿父母的血汗钱 我不想让父母劳累 看着他们很辛苦心里有点酸感觉 那时心里一肚子的火气被女朋友说的 好歹是我亲人 竟然那样 我无语无话可说 非常的累提出了分手24岁初恋没有 可没想到女孩 一点都不挽留 那以后 在今年帮忙介绍的人也有 本人还是挺孝顺父母的 可是都不敢轻易去碰撞  没有面包是不会有爱情 这个世界上 谁还能值得去相信值得去爱 除了父母之外 父母还是懂得人之常情 他们宁愿自己辛苦也不让我受罪 把我疼爱手中做富二代 欧洲太现实 现实的让人可怕 都是以钱谈情 都滚蛋吧
lz看的出来很孝顺。。。。说实在的欧洲就是那么的现实。。。。
   努力就好。。。希望你遇到对的人。。。

游客
游客  发表于 2012-8-17 15:48:43
你想开点把
结婚了都是要自己奋斗的
和家长没什么事了
我家长都是这么说的
结婚了是你们自己的事和他们完全无关了
意思已经在了
就是结婚了家长回国.

游客
游客  发表于 2012-8-17 15:49:33
匿名者 发表于 2012-8-17 15:48
你想开点把
结婚了都是要自己奋斗的
和家长没什么事了

:funk: 有什么毛病游客.

匿名者 发表于 2012-8-17 15:49
有什么毛病游客.

自己没点.

要不要这么现实啊,伤不起。

感情。。。本就。。建立在现实上。。。
不现实的感情。。。只是幻想。。。