此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

绝大部分中国人,但凡是有那么一点资本就巴不得全世界都围

游客
游客  发表于 2019-7-12 12:13:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
绝大部分中国人,但凡是有那么一点资本
就巴不得全世界都围着他转
逢人一口一个老板,听的他心里真是舒坦
事业还没上去正轨
就先想如何让自己的逼格更上一层楼
贷款买一辆跟着自己身份不符的豪车
从头到脚 奢侈品牌 包装到牙齿
巴不得连那张脸都是牌子
结果呢?偷税漏税 你偷的最多
黑工 你养的最多   
国家规矩 你破的最多
大摇大摆的拿着这些黑钱各种装阔
你显摆给谁看?
低调点赚钱很难吗?
这些移民欧洲的中国人不适合当老板  因为心理素质配不上

意大利不查你们 这群**  都对不起你们

有道理,不过吗有一点点酸。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-12 12:23:14
回复 支持 1 反对 0

😂 幸好我是打工的,发了工资各种B装起来…

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-12 12:25:21
你终于说出这些人的缺点,有时候真的看不顺眼这些人,钱还没有赚到,逼样先出洋相显摆有钱人,真的是很低的素质,没人格,

回复 支持 3 反对 0

楼主很酸

希拉克 发表于 2019-7-12 12:18

姐 欣赏你的直率

游客
游客  发表于 2019-7-12 12:28:17
希拉克 发表于 6 分钟前

哪里酸?中国人自己把条条大路走死了
他们的这些作风 牵带着整个欧洲国人的命运
赚钱好好赚
低调做人
还是在违法的情况下  
可是这些人脑子不好使

游客
游客  发表于 2019-7-12 12:32:41

你们这些说酸的人
是还没体会到这些 败坏风气的人  
给你在生活上带来多大的负面影响
同样是中国人的你
你认为这是酸?
你有能力赚钱 我佩服你
但是请你低调
干着违法的事 还高调的跟皇帝一样
最后被意大利整个政府针对
他们也没有那个能力去收拾这种
过街老鼠 人人喊打的局面
他们就是一堆蟑螂 走哪哪遭殃
。别不爱听 这跟酸不酸 没有任何关系
觉得酸的 是你本身心理上有问题

心态虚攀比心太强

匿名 发表于 5 分钟前
你们这些说酸的人是还没体会到这些 败坏风气的人给你在生活上带来多大的负面影响同样是中国人的你你认为这是酸? 你有能力赚钱 我佩服你 但是请你低调干着违法的事 还高调的跟皇帝一样最后被意大利整个政府针对他们也没有那个能力去收拾这种 过街老鼠 人人喊打的局面他们就是一堆蟑螂 走哪哪遭殃。别不爱听 这跟酸不酸 没有任何关系觉得酸的 是你本身心理上有问题

你说得对,隐藏生活,没有坏处

这样子说起来我更看不起国内的老板。 你是没见到过国内的。 这里很多都是低调的了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-12 13:03:26
你打工都是有原因的,别人的钱 怎么花关你逼事?你就那么确定 你当了老板不这样?偷税 漏税 就华人吗?你眼红啥?在这里装你妈个大肥逼? 靠本事赚来的钱人家爱怎么炫就怎么炫。怎么了?犯法吗? 嫉妒心那么强 终究是打工的料!

人都有私心。都有虚荣心。换了你。你也这样的。

楼主说的还是有道理了,就像prato的那些开工厂啊。开裁剪的老板,你挣钱就挣钱对吧。你明知道自己的钱是经不起查的。还要炫富,就不能闷声发大财。老外警察就怕找不到理由查你。你自己这样不是自己送上门嘛,在这里就要低调才能走的长远,毕竟我们的钱不是那么的光明正大。除非你是经得起查的,那就算你牛逼,炫富你是有本事炫的。这些老板就是没本事还是要装,