此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 找个工真烦啊.工资没说.大老远跑过去才肯说.到了那里等一下工资太低.又要跑回来

游客
游客  发表于 2019-7-11 17:28:09
我也碰到过,让我面谈,我去了问他给多少钱,他也不说,就问我要多少钱,我让他说,他妈妈的死都不说,就让我说,后来我说1000吧,因为我刚来吗?你们都猜不到王八犊子给多少钱!你们想都想不到,给三百块钱,我说我房租就三百,然后他说你来住我这,房租给他,什么鸟都有林子大了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-11 17:31:42
我自己是开店的,我觉得老板不说工资,叫人去谈我觉得他们是不是太不把工人当人了啊,没有工人拿来的老板,难道你自己一个人当老板吗?你对别人好,人家打工也卖力都是互相的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-11 17:43:11
就是工资说了,你过去了然后做了1/2天就回了,还不是赔路费啊

游客
游客  发表于 2019-7-11 17:44:22
工资面谈的就直接不要去了,聪明点

匿名 发表于 1 小时前
就是工资说了,你过去了然后做了1/2天就回了,还不是赔路费啊

那样还能把路费赚回来

游客
游客  发表于 2019-7-11 19:21:19
黄志强_WOFN 发表于 23 分钟前
那样还能把路费赚回来

做了2天白做了也是气人的吧

游客
游客  发表于 2019-7-11 20:49:17
我的老板也一样说好多少工资,等到发工资的时候变卦了。我觉得现在老板坏的很多。好的很少

游客
游客  发表于 2019-7-11 22:13:32

游客
游客  发表于 2019-7-11 22:44:57
下次一定问个差不多,要不然就别去了。

游客
游客  发表于 2019-7-12 09:16:52
没有居留,有时候即使知道不讲工资的老板有猫腻,近的话还是会试着过去看下的

我直接挂电话,这种逼人,昨天找个带班两天的也说你来看了先,工资在给,我日你妈的你是找工人,还是找代班,别人又不是你家隔壁来了都要钱的带一天,还试了在给,没技术的会来代班吗,电话也会说清楚的给你,这种**最好不要理他

如果能给高工资的电话会和你直接说了

匿名 发表于 前天 17:31
我自己是开店的,我觉得老板不说工资,叫人去谈我觉得他们是不是太不把工人当人了啊,没有工人拿来的老板,难道你自己一个人当老板吗?你对别人好,人家打工也卖力都是互相的

那怎么样才是好呢?老板认为的好,工人还不一定觉得好呢,现在的人说不清楚。

匿名 发表于 前天 20:49
我的老板也一样说好多少工资,等到发工资的时候变卦了。我觉得现在老板坏的很多。好的很少

其实工人好坏也有,老板好坏也有,只能说现在好的老板少,好的工人也少。

真接骂操他祖宗十八代,有苦就要说出来。