此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不然恶人先告状

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:25:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为了不让恶人先告状,我先发表。和他在一起7个月,从来都不公开,都是偷偷摸摸的,说是跟老婆还在离婚,不能给任何人知道。在一起七个月我没有用过他一分钱,就是给我买个几个礼物。这两天,发现他手机里叫别人介绍女朋友,说自己和老婆离婚了单身。看到这我就很生气,加上几个月来忍下来的气,一肚子就上来了。刚好他借了我一万,我就当分手费好了,他非要我还给他,说不还把事情闹大,让全世界的人都知道,把我下半辈子毁了。大家要是看到他发帖污蔑我,请不要相信,不过这事我也没说自己是对的,他是错的。就是希望你们看了,娱乐娱乐就好

人家还没离婚你们就在一起他婚内出轨,你就是小三,还理直气壮🙄简直刷新我的三观,男的渣女的贱

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:32:39
мe_尐懒゛分不 发表于 1 分钟前
人家还没离婚你们就在一起他婚内出轨,你就是小三,还理直气壮🙄简直刷新我的三观,男的渣女的贱

人家离婚八个月了

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:34:10
我先说一句他已经法院离婚7-8个月。现在就是财产纠纷,说是不给她前妻就把柄,我就说你们本来就离婚,你找女人,和你们分家产不搭噶

你这也是先发制人哪,不过不知道发这里来有啥用?都是匿名,谁也不知道谁真谁假。
不过这证实了天底下没有真正的爱,只有真正的利。长见识了👍

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:40:35
七个月没花过他一分钱,就是买了几个礼物,就是借了1w而已 ,对吗?

同样是女人,我咋这么佩服你呢!
理不直气不壮的,倒是怕别人先告状,也对!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:42:09
一身轻 发表于 1 分钟前
你这也是先发制人哪,不过不知道发这里来有啥用?都是匿名,谁也不知道谁真谁假。
不过这证实了天底下没有真正的爱,只有真正的利。长见识了👍

因为他也要发贴,把我说的很难听 ,还会连名带姓把我发出去

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:44:40
匿名 发表于 1 分钟前
七个月没花过他一分钱,就是买了几个礼物,就是借了1w而已 ,对吗?

同样是女人,我咋这么佩服你呢!
理不直气不壮的,倒是怕别人先告状,也对!

对他从没给我钱过,我也从没要,这一万块钱是借给我妈,我妈把钱给了我,叫我还给他,之后我发现他那些小动作,我就很生气,不想和他一起了,他和他老婆离婚分财产,我分手拿点小钱

你是贪他钱吧
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:47:22
自作孽不可活

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:52:22

我贪他钱,跟他一起我也没要什么,也不花他钱,现在让我发现他居然叫别人给他介绍女朋友,我能不生气,换做你,你不生气?而且一万块钱不是什么大钱。

没花一分钱...那你们从来不出去玩不出去吃饭的???

游客
游客  发表于 2019-7-10 17:58:00
什么原因才走到一起的呢,既然你这么付出一切而不求回报说明你大度呢还是真爱流露呀。

游客
游客  发表于 2019-7-10 18:01:11
米猫猫 发表于 2 分钟前
没花一分钱...那你们从来不出去玩不出去吃饭的???

出去过几次,就是吃饭。