此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[同城活动信息] 2019年 普罗旺斯薰衣草花期预告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七月份来了!
这就意味着!
普罗旺斯各个花田的小花花都开啦!

索村山上的薰衣草终于出图啦!~~~
请大家鉴赏!

还有还有瓦伦索的向日葵!

小编特地帮大家去阿尔勒探了探
果然!比往年迟了小半个月
向日葵花包包终于开啦!
这就给各位上新拍的向日葵!和之前相比
向日葵现在开的更多更大啦!
今年因为6月中连下2天暴雨
持续的低温把向日葵的花期延后
好多客人询问向日葵的花田
现在小编终于能告诉大家:
快拿上相机来拍吧
向日葵田的小花包包变成小花花啦!~~
+
薰衣草会从6月中都开始染上紫色
整个薰衣草花田从郁郁葱葱
从上到下,从尖儿至根的开始绽放
紫色的小花花
感觉就像从薰衣草的草尖尖开始冒仙气儿一样
等到薰衣草开至鼎盛
普罗旺斯地区就会出现大片大片的
【紫色薰衣草海洋】!!

小编已经摩拳擦掌
准备好开始更新今年的花期
普罗旺斯薰衣草花田分布图

花开咯!花开咯!
瓦伦索花田

"
根据往年经验,瓦伦索的花期
是从6月中上旬开始
到7月中下旬收割
瓦伦索坐落在吕贝隆山脉和
阿尔卑斯山脉交汇的高原上
海拔600米,是最经典的
普罗旺斯小镇之一
普罗旺斯天下无双的薰衣草到底哪里可以看到?
答案就是瓦伦索
这片薰衣草田的妙处
是它种植在一个缓坡上,
因此田垄有了弧度,显得更加柔美

瓦伦索是每年薰衣草花期
人气极旺的薰衣草打卡景点

接下来给大家介绍一些不强推的花花!

注意了哈
这片花田可不是薰衣草哦
这是鼠尾草~

这片花田的存在就是让普罗旺斯永远不缺紫色花海

红土城花田
根据往年的经验靠近红土城附近的薰衣草花田
由于地理气候更温暖
往往是每年最早开花的
今年也不例外哦,就在6月10号
我们捉到了今年的第一片薰衣草宝宝
就在红土城这里

当然了
瓦伦索地区不会只有薰衣草
在瓦伦索地区,还有大片的罂粟花

这是另外一片红罂粟田
**小编在这里提醒大家
瓦伦索的罂粟和鼠尾草
并不是主打明星
没有固定花期
并不能是瓦伦索的固定景点哦**

看了小编特意为你们奉上的薰衣草花期特辑
你是不是也对薰衣草绽放的时间有大概的了解了呢
今年的薰衣草也在普罗旺斯等着你来哦======================================================

如果您喜欢我们的文章,欢迎点击右上角【分享到朋友圈】或者转发给朋友

我们的官网:www.oufa-travel.com

长按识别二维码,轻松关注公众号!

欧法旅游 您的旅游定制专家

感兴趣的话联系我们吧
24小时中文服务热线:+33(0)490222777
微信客服:A0490222777 / A0651159888

感兴趣的话联系我们吧
微信客服:A0490222777 / A0651159888

感兴趣的话联系我们吧

普罗旺斯薰衣草www.oufa-travel.com