此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曝光一个超级无赖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,房子是介绍所 ,这个人过来房子也看过 价钱也谈好了,我也傻居然这么相信这个人,也没拿订金,他说等签完了字在给我钱的,好吧我也相信了,跟他约好了去介绍所看了纸张,之后介绍所给了我们约会签字的时间本来是6月28号星期五下午五点的,不知是谁(介绍所跟这个无赖)把时间改改提早了(我晕居然***没有通知我)后来我打这个无赖的电话足足打了将近50多个也不接发信息也不回 (这些我手机都有记录)之后我老婆打电话给介绍所老板,说这个人还欠我钱,介绍所老板打这个无赖的电话一打就接上了,说会还我的,之后过几天我在打电话一打就他就挂掉,连续好几天都是这样的,在之后我老婆打他电话,他说会给我的 叫我放心说自己不是一个无赖的人(艹你这样说自己不怕哪天出门被车撞死吗?)在过几天打电话过去说不给我钱了,真是特么的超级无赖,之后就是今天跟介绍所交接钥匙,这个无赖也到了,我真的气在头上,不让他走想让他把钱还我的居然还被打了(被打在哪里我照片也拍了留个证据吧)希望他今天能看到 打个电话过来把事情解决一下,要不然明天直接发他的居留照片跟电话07674211xx后面两个号码明天在发,希望大家能评评理

是介绍费吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

可以这么说跟里面一些家具,说好的这些留下来给他的,他自己在电话里也说过,搬不走的尽量留给他的,到了今天他跟介绍所的人说这些全部都不要了,害的我什么工具都没有,在那里足足拆了3个小时还要往楼下搬,你知道他这样害的我多惨呀!

回复 支持 0 反对 0

妞妞_EAph3 发表于 38 秒前
可以这么说跟里面一些家具,说好的这些留下来给他的,他自己在电话里也说过,搬不走的尽量留给他的,到了今天他跟介绍所的人说这些全部都不要了,害的我什么工具都没有,在那里足足拆了3个小时还要往楼下搬,你知道他这样害的我多惨呀!

那你不是介绍费,是顶费

口水争锋 发表于 1 分钟前
他没拿定金,是怎么欠你的钱的?

是我相信了他,没拿他订金,关于钱这些是我们谈好的,房子里面有些家具跟介绍费之类的

去把他家门钥匙用520堵了,换了再堵。然后找几个人带个麻袋把他打了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这也不是什么大事!这年头还存有顶费这种事!!!要么自己搬走,要么扔大街上估计也没人捡!

戒网 发表于 2 分钟前
这也不是什么大事!这年头还存有顶费这种事!!!要么自己搬走,要么扔大街上估计也没人捡!

关于你说的,这是我跟他谈好的你情我愿的

我好像是明白了。你想要人家的顶费。人家借着你认识了房屋介绍所。只能说这人很聪明。

定金?虽然是口头协议   也要遵守承诺   否则   做人太不厚道……

回复 支持 2 反对 0

之前我住里面的,介绍所也同意我把房子在介绍给别人,所以里面留了些家具,那个人也看过房子,跟他条件跟价格都谈好的,之后签完字就耍赖了

街友01620084 发表于 1 分钟前
定金?虽然是口头协议 也要遵守承诺 否则 做人太不厚道……

就是,都是中国人嘛!巴黎说大也不大,说小也不小,明天我在发他的照片,给他一次机会