此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] Licence和permis d'exploitation 是一样的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,请问Licence和permis d'exploitation 是一样的吗?
具体要怎么样才能拿到这些纸张,去做完formation就可以了吗?

去读FORMATION 就会给PERMIS EXPLOITATION,然后拿这个去餐馆当地MAIRIE申请LICENCE
回复 支持 1 反对 0

丑女翻身了 发表于 2019-7-9 20:43
去读FORMATION 就会给PERMIS EXPLOITATION,然后拿这个去餐馆当地MAIRIE申请LICENCE

噢这样子,那申请licence的时候mairie会来餐馆检查卫生消防这些吗?

F.O.X 发表于 2019-7-9 21:55
噢这样子,那申请licence的时候mairie会来餐馆检查卫生消防这些吗?

不会的,消防残疾这些是另外一个部门

丑女翻身了 发表于 2019-7-10 11:09
不会的,消防残疾这些是另外一个部门

噢,这个是什么时候过来检查的呢?

F.O.X 发表于 2019-7-10 17:40
噢,这个是什么时候过来检查的呢?

抽查 没有什么固定时间的.  餐馆的内部建设 多少张桌子,哪里有灭火器,厕所多大,有没有残疾人扶手这些的最好也去MAIRIE给批一下,批下来了就算来检查也没有事. 那个叫什么来的突然想不起来法语叫什么的了
希望有人帮你解答