此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

做工象打太极

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

做一天和尚撞一天钟,打一天渡船过一天江。

上班像打太极的这种心态
会让每天上班的这种事都是对自己的折磨
更会让人颓废
升职加人工这种事固然只能在梦中想起
公司生意不好需要裁员又或需要找只鸡杀给猴子看的时候自己却往往是榜上有名而且还是名列前茅的那种
这种做工方法对自己的心理上来说又累又没有前途

那何不换一种心态来上班呢?
要抱着要嘛就不做
要嘛我就要做最快最好最强的那一只小强的心态
每天做工时都在想我如何能够做的更快更好
不停的改进
做事绝不打太极
是自己的事当然自己做
就算不是自己的事
如果自己没事情做也可以在旁边帮帮忙
绝不计较这工作本来应该是谁做的
一切都以增加公司的效率(利益)为重

如此的做工法
肯定是最辛苦的
但也是最充实的
上班的时间是最容易过去的
身体也往往会变得强健
老板绝对会把你当成是宝
工资往往对你是加了又加
因为害怕你会另谋高就又或被人挖墙脚
绝不会把你当成是猴子更绝对不会把你当成是鸡来杀

这样做工做习惯了以后
你的工资在公司里绝对是最高的
而且是人人服气的那种

我以前帮别人打工的时候就是这样子做的
不管到那里工作
老板对我都是非常尊重的

怎么样?
要不要明天就试试看
把自己变成是最好最快最强的打工小强?
尝尝这滋味是如何?

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 7 小时前
上班像打太极的这种心态
更会让人颓废
升职加人工这种事固然只能在梦中想起
公司生意不好需要裁员又或需要找只鸡杀给猴子看的时候自己却往往是榜上有名而且还是名列前茅的那种
这种做工方法对自己的心理上来说又累又没有前途

那何不换一种心态来上班呢?
要抱着要嘛就不做
要嘛我就要做最快最好最强的那一只小强的心态
每天做工时都在想我如何能够做的更快更好
不停的改进
做事绝不打太极
是自己的事当然自己做
就算不是自己的事
如果自己没事情做也可以在旁边帮帮忙
绝不计较这工作本来应该是谁做的
一切都以增加公司的效率(利益)为重

如此的做工法
肯定是最辛苦的
但也是最充实的
上班的时间是最容易过去的
身体也往往会变得强健
老板绝对会把你当成是宝
工资往往对你是加了又加
因为害怕你会另谋高就又或被人挖墙脚
绝不会把你当成是猴子更绝对不会把你当成是鸡来杀

这样做工做习惯了以后
你的工资在公司里绝对是最高的
而且是人人服气的那种

我以前帮别人打工的时候就是这样子做的
不管到那里工作
老板对我都是非常尊重的

怎么样?
要不要明天就试试看
把自己变成是最好最快最强的打工小强?
尝尝这滋味是如何?

您说的没错!
我喜欢快节奏地工作效率,自己舒服,老板心里肯定也舒服,哈哈哈!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 2019-7-9 02:50
上班像打太极的这种心态
更会让人颓废

说得太好了

feichang 发表于 2 小时前
打工你如果觉得苦,那真是苦,而且是苦不堪言、苦的看不到头的苦。但是你要把它看成一种乐趣,每天唱着歌去上班,那又不一样。而且打工要有个态度,非得老板给多少工资你就干多少活,那就完了。你自己不快乐,老板也不高兴。我以前做工,自己活做完,都随手干点其他的事,干活累不死人的。

但是老板不能太自私……很多老板和老板娘巴不得工人把她屁股也擦亮亮的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

paris军哥 发表于 4 分钟前
但是老板不能太自私……很多老板和老板娘巴不得工人把她屁股也擦亮亮的

哈哈哈哈,军哥很幽默😊

feichang 发表于 1 小时前
这种事将心比心吧。如果老板太过分,我们也不能天天热脸期贴上冷屁股。你说是吧。

说的没错,老板和工人是互相尊重

我是薇薇安 发表于 1 小时前
哈哈哈哈,军哥很幽默😊

现实的法国🇫🇷🈶️很多老板和老板娘巴不得工人,把老板娘她屁股一起擦的亮亮,这些老板娘才高兴😊

人生苦短,及时行乐。该做的做,该玩的玩。留给我们的时间不多了!😄