此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友49646440

[散讲] 太恶心

不想做就不做咯,住家就是这样的,现在工人谁给你搞卫生

您好我是笨笨 发表于 昨天 00:36
我这里组织起来每个人一星期搞一次卫生,但是有个把还是瞎搞,现在我不定期去住家,给我抓到了就隔天重搞。希望有用吧

我做了2天,他们也是每个人轮流做的卫生,我看了每天都有人把住家的厕所垃圾袋(透明的那种,里面卫生巾都可以看见的)提着走一条街,然后坐车带到店子里去丢,我是实在不敢提着装卫生巾的垃圾袋走一条街。。。。。。

._On709 发表于 昨天 00:45
有些东西改变不了 ,本性的问题 其实大家出来上班下班了 有些事情就邋遢了,讲道理也没用 两天就脑后的问题 ,所以要干净的环境的话 自己床位一圈和多开窗户保持通风 ,不然就是换工作啦 没办法的 老板都不说什么 自然是改变不了现状的

马桶你都坐不下去,然后每天轮流还要提着装着卫生巾的垃圾袋走一条街

你是不是让老板下班后,去住家里每天帮你住家打扫卫生?你也住那里不会安排大家轮流打扫卫生的。就是你自己家你也得自己动手弄卫生?想要干净自己又懒这怨谁,老板是让你来干活的,不是请个主宗来的?

欧江边 发表于 2 分钟前
你是不是让老板下班后,去住家里每天帮你住家打扫卫生?你也住那里不会安排大家轮流打扫卫生的。就是你自己家你也得自己动手弄卫生?想要干净自己又懒这怨谁,老板是让你来干活的,不是请个主宗来的?

你也知道老板是让我来工作,没有叫我来做卫生。

欧江边 发表于 2019-7-10 22:37
你是不是让老板下班后,去住家里每天帮你住家打扫卫生?你也住那里不会安排大家轮流打扫卫生的。就是你自己 ...

就是,这些就是惯出来的.

街友49646440 发表于 2019-7-10 22:42
你也知道老板是让我来工作,没有叫我来做卫生。

然后呢?不喜欢不做啊,这点事也上来喷

我这里也一样,只有4个人住的被一个人搞的乌烟瘴气的太脏了,所以说3个人自觉的被一个人给弄的不像样了,看了都觉得脏

街友49646440 发表于 昨天 22:19
我做了2天,他们也是每个人轮流做的卫生,我看了每天都有人把住家的厕所垃圾袋(透明的那种,里面卫生巾都可以看见的)提着走一条街,然后坐车带到店子里去丢,我是实在不敢提着装卫生巾的垃圾袋走一条街。。。。。。

我是会去检查的,搞他们两次他们以后都会老老实实的。

曾经遇到过住家厕所没有锁的  男男女女 工人都有的