此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生完孩子以后体重狂涨,最巅峰150斤,身高165,每个人看见都说你什么怎么这么胖,穿什么衣服都

游客
游客  发表于 2019-7-8 06:49:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生完孩子以后体重狂涨,最巅峰150斤,身高165,每个人看见都说你什么怎么这么胖,穿什么衣服都难看,其实不能怪别人现实,毕竟内心太遥远,而身材就在眼前,

Via Nazionale 16039

身高160, 体重110斤的我深有感触

游客
游客  发表于 2019-7-8 06:57:23
生完孩子以后体重狂涨,最巅峰150斤,身高165,每个人看见都说你什么怎么这么胖,穿什么衣服都难看,其实不能怪别人现实,毕竟内心太遥远,而身材就在眼前,然后我突然意识到我要减肥了,我知道就算我瘦下来我喜欢的人还是不会喜欢我,但是我更相信喜欢我的会越来越多,然后开始了我的减肥之路,从150斤,减到现在的125斤,现在还是有点微胖,还要继续坚持,我会瘦到从前,加油,曾经有一个节目里有一个评委对一个选手说如果一个女人能能够减肥成功,从胖子变成女神,那么以后她做什么都会成功。每一个胖子都是潜力股,加油

回复 支持 1 反对 0

一样!主要怀孕的时候吃太夸张!所以生完瘦不下来!我153,体重104!所有人都说我太胖!哎!

游客
游客  发表于 2019-7-8 07:15:29
这广告打得真6

游客
游客  发表于 2019-7-8 07:20:28
匿名 发表于 3 分钟前
这广告打得真6

别把人想的那么坏,我打广告匿名打广告?真的是无语

楼主用什么办法减肥的,我是孩子断奶后发胖的,也很烦

游客
游客  发表于 2019-7-8 07:35:25
匿名 发表于 11 分钟前
别把人想的那么坏,我打广告匿名打广告?真的是无语

不然勒,我还问你怎么减的

加油💪未来女神!

游客
游客  发表于 2019-7-8 07:49:40
匿名 发表于 5 分钟前
不然勒,我还问你怎么减的

你知道我生孩子的时候是怎么变胖的吗?因为我是外地人,生孩子的时候我很想老公回国陪我,可是他家里人都不同意他回国,说什么那个女人不生孩子的就你娇贵,公公人还可以,婆婆就不怎么好了,她也不会照顾婴儿,我做月子的时候她也不照顾我,孩子都是公公照顾,那时候我明白了我爸妈不让我远嫁的原因,我看着刚出生的孩子哭了,那时候我发誓,婆婆不管孩子我必须要管,我一定要照顾好自己才可以照顾她,所以我拼命的吃,一天七八顿.那个时候吃到吐,吐完了又接着吃,从此我跟婆婆结下了月子之仇,减肥就是要控制饮食,要定量,不要吃猪油,多吃牛肉鸡肉鱼西兰花,我现在每天吃饭的量很少,就5分饱左右

我168 120老辈人说胖

匿名 发表于 半小时前
你知道我生孩子的时候是怎么变胖的吗?因为我是外地人,生孩子的时候我很想老公回国陪我,可是他家里人都不同意他回国,说什么那个女人不生孩子的就你娇贵,公公人还可以,婆婆就不怎么好了,她也不会照顾婴儿,我做月子的时候她也不照顾我,孩子都是公公照顾,那时候我明白了我爸妈不让我远嫁的原因,我看着刚出生的孩子哭了,那时候我发誓,婆婆不管孩子我必须要管,我一定要照顾好自己才可以照顾她,所以我拼命的吃,一天七八顿.那个时候吃到吐,吐完了又接着吃,从此我跟婆婆结下了月子之仇,减肥就是要控制饮食,要定量,不要吃猪油,多吃牛肉鸡肉鱼西兰花,我现在每天吃饭的量很少,就5分饱左右

想要管好自己的肉!管住嘴!迈开腿!不健身,小心百病缠身!善意提醒!

游客
游客  发表于 2019-7-8 08:51:24
地里种了菜就不易长草,心里充满爱就不会生恶!

我喜欢丰满型的女人

游客
游客  发表于 2019-7-8 09:08:53