此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

讨论完毕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

谢谢大家,祝大家好运!

呵呵,我也在转让酒吧,感同深受

回复 支持 1 反对 0

那几个没给地址 把我拉黑的 我知道你生气的,但是 我真的只能说 抱歉,跟你基础沟通中 我已经知道了,你们都不会做,而且一直在重复说 自己语言不好 不知道自己行不行啊 ,能带着做吗,对不起 我卖了 我不会甩手就走 但是你0基础 一般语言都没准好的情况下,我不可能带到你半年一年 都会了我再走啊,有这个时间我为什么不自己开 而要卖呢?,开车3小时的路程…你们附近看看吧 多看看 或者先去学做酒吧吧

回复 支持 4 反对 0

酒吧也多年经验了,你们需要的话 我知无不言,

请问你要卖什么价格,地址在哪里。如果是乡下,没有公交车,都要靠自己开车的,卖15个有点难,只能卖12个左右,因为毕竟乡下,到时候再卖不容易。

映月萧萧2 发表于 17 秒前
请问你要卖什么价格,地址在哪里。如果是乡下,没有公交车,都要靠自己开车的,卖15个有点难,只能卖12个左右,因为毕竟乡下,到时候再卖不容易。

大城市,市中心bus 6.7分钟的地方

我们家是酒吧带烟的,一天营业额跟你差不多500/600。还有刮刮,香烟,老虎机2000买来的价格15个以上,20个以下。因为乡下,都是自己开车的,所以价格就是高不上去的。

你在什么城市。我有个朋友正在找酒吧

映月萧萧2 发表于 22 秒前
我们家是酒吧带烟的,一天营业额跟你差不多500/600。还有刮刮,香烟,老虎机2000买来的价格15个以上,20个以下。因为乡下,都是自己开车的,所以价格就是高不上去的。

我在大城市 算中心的,但是我也很担心因为卖酒吧看的人太多影响到cassa,毕竟客人还是以附近的居民跟工人为主,天天都熟悉了,他们也很习惯,这酒吧了,我们自己别的找到了,现在进退两难,我都没有给太多人来看,一家子还在商量 能不能不卖 ,过日子很好了,我别的也不会做,去做别的也不一定像现在这么有钱赚,

回复 支持 0 反对 0

映月萧萧2 发表于 2 分钟前
你在什么城市。我有个朋友正在找酒吧

brescia中心

小阿纯 发表于 2019-7-5 17:24
大城市,市中心bus 6.7分钟的地方

除了米兰,罗马,bologna这样大的城市市内。我感觉其他米兰边,罗马边1小时外的酒吧的价格都是难卖价格很难。上不去,中国人爱呆的地方才会卖的起价,挣7万的酒吧。在市内可以15/18万,米兰外就是10/12万,如果价都一样。谁会去那么远工作,还更难卖以后你说是把。
回复 支持 2 反对 0

小阿纯 发表于 2019-7-5 17:33
brescia中心

brescia 市中心吗。有具体地址吗,我叫我朋友不打扰,悄悄去看看

映月萧萧2 发表于 7 秒前
除了米兰,罗马,bologna这样大的城市市内。我感觉其他米兰边,罗马边1小时外的酒吧的价格都是难卖价格很难。上不去,中国人爱呆的地方才会卖的起价,挣7万的酒吧。在市内可以15/18万,米兰外就是10/12万,如果价都一样。谁会去那么远工作,还更难卖以后你说是把。

嗯,好多不会做的,来看生意 喜欢的不得了,然后 又说便宜点 老虎机才1000,万一我们做不好,怎么办,噗~ 我卖酒吧写的仔细不能再仔细了,老虎机就是差不多酒吧更住家房租这样,1000左右,那你要是以后做好了呢?还分点给我吗? 担心不会做正常,可以去找老虎机好的也很多,但是你不能要求我,你们不怎么会做 又喜欢 又要便宜啊,给他们难死了,我都很多人不给via了,像你这样 自己cassa能分析处理 开销剩下的,再来看吧,看的我整天脾气都暴躁了,

我也在买酒吧我也感同身受,酒吧有好多种类型,我的在旅游区开了十几年,如果不是老人身体不好不会出售,打电话来的无疑就是问caffe,slot,还有营业额。你跟他们说实话觉得你在打马虎眼,我都不知道怎么说好了,如果我们可以开这么多年生意一定好不然怎么可能维持的下去对吧。来问的不是来问问价格或者人还没来看店就已经在电话里砍价,现在的买卖都不知怎么搞了。

映月萧萧2 发表于 3 分钟前
brescia 市中心吗。有具体地址吗,我叫我朋友不打扰,悄悄去看看

另外的帖子有微信,让他加我吧,我发给他,不敢发这里……… 很多人心理是明白的 这样的cassa 不错,但是就是要拼命去磨你,要你便宜 然后 一家子 亲戚看 朋友看,看的我酒吧乱七八糟的,不是所有人都能明白 默默的看,