此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato的一个辣鸡老外装修工

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Prato一个老外男装修,应该什么证都可以做的,平时都是帮那些裁剪公司做装修,2个月前打电话问他可以做水证的么,还有接一下几根水管,都说可以的。 接水管就不说了,几根水管约他约到天荒地老,水证呢,明明2、3天就可以办好的事,各种劣质的谎言,拖延啊,从6月初就拖到7月才帮我做好,还感觉自己是施舍一样的帮我做的。 然后今天就打电话问开发票的事了,我就和他提了一下价格,当初说好价格是多少多少的,现在价格怎么贵了,就这么一说,他就立马说把证取消,还在那里大吼大叫,说我不付钱,怎么怎么滴,这么一说我肯定生气了,和他说都把我拖了1个月了,只是提一下价格,就说什么取消,反正就是对骂一样的状态,还说我这是施舍帮你做的,blabla.... 反正一句话,在prato的朋友们如果可以还是在别人吧,别找他了,当然裁剪公司的话,他肯定是会舔的,不像我就做个证,施舍给我的 不知道挂他电话上来可以不可以,还是别挂了。名字c开头的。反正prato也有中国人什么证都做的(当然现在才知道😔)而且速度还快,不和你bb,这个老外态度实在是太辣鸡了,我旁边的老外都听不过去了

你说话就说全部 说到一半几个意思? 老外就是这样的 ! 坑蒙骗 。我上次 弄证 前面几个老外要 2000/1000 的。后面几百就搞定了… 几天 也被宰了… 这种证其实100来欧…

什么意思,我只是抱怨他的做事态度,小单生意看不起还要拉过来做,还有我还能怎么说,