此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我条件很差吗。为什么没有女朋友

游客
游客  发表于 2019-7-1 21:03:11
慢慢会遇到有

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-1 22:16:45
有什么用 6万 中国 2000万的房子。跟你没关系   要住也是50年后的事   那时候   房子都老了 要拆了     这里6万 你能干嘛。房子首付都不够 更别说家具了 养孩子了

2500一个月。你不用花吗 结婚的时候 一个钻戒 1万要吧   算意思的。好的。2.3万 自己算吧   一个婚礼 6万 差不多 好。好不到哪里去   差说不上。 以后要买车吧。要买房吧   要养孩子吧。你想清楚了。     一个人 如果挺好的。就

游客
游客  发表于 2019-7-2 00:53:03
刚开始接触 人家也不知道你什么条件

把房子卖了跟我去出家吧 管他女朋友不女朋友 有钱还可以吃鸡

游客
游客  发表于 2019-7-2 10:11:49
200万的房子,在温州乡下吧!

游客
游客  发表于 2019-7-2 14:42:57
【江山】 发表于 2019-7-1 17:27
给我一百块沙发卖给你

我给你一百块把你下面给我的大丁丁干一次

游客
游客  发表于 2019-7-2 16:31:44
社会之源 发表于 昨天 18:42
两百多万欧元还找不到老婆啊。。。拿那六万欧元去追。。。舍得花钱怎么可能追不到。。

2百万都找不到老婆 那肯定没有jj的了

游客
游客  发表于 2019-7-2 18:39:15
你爸妈国内全款买房跟你什么关系?

既然爸妈这么有钱。怎么还一个人跑国外打牛工?
省吃俭用的存款有什么用
天天出去大手大脚的还有很多存款的才叫存款
到时候你娶个老婆存款少了,就抱怨说。娶了她存款越来越少吗 哈哈

游客
游客  发表于 2019-7-2 20:59:00
不发vx 女孩子想也加不上啊

游客
游客  发表于 2019-7-2 23:53:20
我个人认为你的 交际圈 太小 接触社会的事 不多 有可能过着 默默无闻的生活 安安静静的日子 你是太习惯这样的节奏了 工作 赚钱 存钱 还有家里会帮你安排什么 可是你的家里人   也是 过着 太简单的日子   工作 存钱 存钱 没有 和很多的人接触   所以 导致你 心里也是 要赚钱 存钱 交际圈少了 朋友少了 自然女孩不会 送上门 吧 ! 你要学会独立 自主 独挡一面   这样 就会有人 发现你了   缘分说不定 就会出现了

女朋友很简单,主要找个合适的。

会撩妹的,都可以花妹子钱……

【江山】 发表于 4 天前
肯定是你的丁丁太小了

那你喜欢什么

游客
游客  发表于 2019-10-22 03:22:21
匿名 发表于 2019-7-2 10:11:49
200万的房子,在温州乡下吧!
...

😂😂。你说话真搞笑  温州一个b点大的乡村 要什么没什么  还有乡下?? 乡到山沟里去吗  

游客
游客  发表于 2019-10-23 23:27:34
我全款房300w+ 月入1w左右 德系5w的车 不照样没有女朋友