此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请注意 以交友方式获取信任感 IT男在进行一步步诈骗

游客
游客  发表于 2019-6-30 10:24:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请注意 以交友方式获取信任感 IT男在进行一步步诈骗

游客
游客  发表于 2019-6-30 10:28:20
你喝醉了吧

在某种软件结识了新朋友 起初大家聊的比较投缘 又都是单身 他对我就特别嘘寒问暖 特别关心我 在没见面的前提下 他把自己包装成某公司IT高管男 平时还做副业赚钱 向我诉说 他每天净收入 2000欧元 起初我也没当回事 你说你的 我就听听 然后又和我说我赚多少钱 别人都不知道 除了我父母和你  让我觉得他并没有把我当外人 和我说这副业是一个竞技小游戏里有bug 他说学计算机的这些bug 他都能操作 每天都能赚1万人民币 我说那很好啊 至少副业让你生活充实  关键我对这种赌博 股票没兴趣 他就一个劲儿在我面前说赚钱也带我一起 我就敷衍着说好 但其实我内心一点兴趣没有 我这会还没觉得他是骗子 然后一直和我打感情牌 只要晚上一有空他就和我说这个游戏 搞得我越来越疑心了 最主要一定确保我自己在家 不能有外人知道这个事 他说我们自己赚钱就好 然后发我网站让我注册 让投资 我这会已经知道是骗局 我根本没打开网站 就和他撕逼 他还死鸭子嘴硬不承认 我怀疑他根本不在巴黎 据他说是广东深圳人 在巴黎十三区住 然后还是我识破了他的伎俩 微信举报了他
我发帖子的意义就是告诫大家 网络聊天慎重 骗子就是打感情牌骗一些无知少女和已经大龄剩女 一定要慎重交友 还没见面千万不要泄漏自己银行卡信息已经各种发过来钓鱼网站不要点开 我之所以没被骗是因为我有一颗警惕的心  记住一句话  提什么也不要提钱💰 只要涉及汇款 钱款 赚钱之类的统统都是骗子

回复 支持 2 反对 0

言小_ELS2s 发表于 16 分钟前
在某种软件结识了新朋友 起初大家聊的比较投缘 又都是单身 他对我就特别嘘寒问暖 特别关心我 在没见面的前提下 他把自己包装成某公司IT高管男 平时还做副业赚钱 向我诉说 他每天净收入 2000欧元 起初我也没当回事 你说你的 我就听听 然后又和我说我赚多少钱 别人都不知道 除了我父母和你让我觉得他并没有把我当外人 和我说这副业是一个竞技小游戏里有bug 他说学计算机的这些bug 他都能操作 每天都能赚1万人民币 我说那很好啊 至少副业让你生活充实关键我对这种赌博 股票没兴趣 他就一个劲儿在我面前说赚钱也带我一起 我就敷衍着说好 但其实我内心一点兴趣没有 我这会还没觉得他是骗子 然后一直和我打感情牌 只要晚上一有空他就和我说这个游戏 搞得我越来越疑心了 最主要一定确保我自己在家 不能有外人知道这个事 他说我们自己赚钱就好 然后发我网站让我注册 让投资 我这会已经知道是骗局 我根本没打开网站 就和他撕逼 他还死鸭子嘴硬不承认 我怀疑他根本不在巴黎 据他说是广东深圳人 在巴黎十三区住 然后还是我识破了他的伎俩 微信举报了他
我发帖子的意义就是告诫大家 网络聊天慎重 骗子就是打感情牌骗一些无知少女和已经大龄剩女 一定要慎重交友 还没见面千万不要泄漏自己银行卡信息已经各种发过来钓鱼网站不要点开 我之所以没被骗是因为我有一颗警惕的心记住一句话提什么也不要提钱💰 只要涉及汇款 钱款 赚钱之类的统统都是骗子

你太聪明了呵呵。 做人一定要这样。只要不贪。天上是不会掉馅饼滴。你只要想人家凭什么这么好赚的钱一定要死皮赖脸让你赚,你们又不是亲戚朋友,又没有见面,又不了解底细。只要是不符合逻辑的事情。都是有问题得

随遇_CyHSQ 发表于 3 分钟前
你太聪明了呵呵。 做人一定要这样。只要不贪。天上是不会掉馅饼滴。你只要想人家凭什么这么好赚的钱一定要死皮赖脸让你赚,你们又不是亲戚朋友,又没有见面,又不了解底细。只要是不符合逻辑的事情。都是有问题得

你说的太对了 他就是死皮赖脸想让我赚钱 根本不符合常理逻辑的事情  我拒绝他还不乐意 说为了我好 让我多赚钱  这种投机取巧的事情 我是不会做的 还有大家千万不要迷失自己 天上不会掉馅饼  千万不要给骗子有机可乘

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-1 00:02:24
苍蝇不叮无缝的蛋
回复 支持 0 反对 0