此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 请问下街友,每个月汇报失业怎么改了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

QQ截图20190629214956.png 如上图红线所画,原来每个月只是问你有没有找工作,现在却变成了有工作否和当老板得收入。失业一段时间找不到好的工作,所以之前个把多月我注册了AUTO-ENTREPRENEUR想看看收入如何,不知道是不是这个原因,
如果是,那么AE期间的毛收入也要计算在失业金里么?我之前打过电话给失业局,问成了AE后会不会影响失业金,他们说不会,
结果这个月的汇报失业变成了这样,要知道AE收入是没有缴纳失业金也不会有失业一说。。我的失业金是以前工作多年积累下来的,如果真的要从失业金里扣除AE刚起步期间的可怜毛收入,那就相当于白干了!不知道是不是政策变的缘故?
麻烦热心街友们分析下。。。谢谢了

游客  发表于 2019-6-29 22:46:16
我在乡下也改了,我估计是问自由工作者像导游代购等等没有工资单的那些收入,但我没有注册什么;我直接填NON了其他和以前一样
游客 90.62.163.x 发表于 2019-6-29 22:46
我在乡下也改了,我估计是问自由工作者像导游代购等等没有工资单的那些收入,但我没有注册什么;我直接填NO ...

不知道会不会被查。。你没注册AE的话,拿现金,没关系,注册的话,要是查的话。。。就不知道了。。。失业局直接能联网税务局的。。。AE收入都要报税的。。

忘记更新了,是不是不给失业金了那个月?

第一次报失业,不知道如何操作,有专业帮忙的吗?谢谢。