此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 小冷扇风波

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小冷扇夏季微商最大骗局

看着这个标题我也只能呵呵,还是华人街管理呢,本来不想说什么的,可是你们这样因为个人心理不痛快就要动用关系拉上全部的朋友圈给你转发,制造混乱来平息你内心的不满,这一点就已经说不过去了,我文化不高,但是事实求事。先不要说一般的人是怎么做,就您处在的这个位置就不应该评论一些没有经过证实的事情。

言归正传,对于这个小冷扇,我也在网上收集了一下,群里我也在(潜水的),反应很强烈,感觉到了咱们的华人街小编阿嘎的号召力,这里要给个赞,说明华人街小编这个头衔很有用。而现在网上在卖的这款H家小冷扇第一它不是微商产品,是一家美国牌子,人家可是正规代理的,只能说是代购,第二,Amazon那是什么,上面的价格五花八门,难道就因为他们卖的便宜大家就只能跟着他们的价格卖了吗?这些都是小事,最主要的是这个小冷扇是有2款的,官网销售79.99€和99.99€, 据我所知(当然也是经过证实的), 目前朋友圈里卖的是那一款99.99€的小冷扇,拿到手的朋友评价不一,有说冷的,有说还可以的,但是都知道这个它和冷气机没得比,肯定的呀,一个100€以下的东西怎么和那些200-300的比,想想都知道呀,其中不排除有一些人是为了能卖出产品而夸大其词,这个就是他们的不对了,但是产品质量就在那里,不是因为一个人在昨天气温高达41度的时候感觉不到冷就说这个产品是假的,微商货,骗人的,请大家理智对待,可以针对产品,请不要针对人,不是因为中国人在卖它就是不好的,大公司里面也在卖,Trony ,Media word都在卖,他们也在卖微商产品吗?买卖是自由的,你可以选择在谁家买,也可以不买,请不要诋毁,用骗局这个词来夺人眼球真的非常的差劲(我说我自己)顺便附上H家官网网址和投诉电话,如有任何问题都可以投诉,顺便大家可以投诉朋友圈卖的价格比官网低,说不定公司会取消他们的代理,这个比转发来转发去的来的快多了。 picture.jpg

https://www.homedics.it/ambiente/raffrescatore-personale.html

广告词吹得太过了
脚踏实地的卖东西 都可以
写的天花乱坠
消费者卖来自然有欺骗的感觉
自然会有人吐槽
回复 支持 3 反对 0

 所以说还是去老外那买个14.9的,一样的功能。

沙发说的对,夸的那么天花乱坠的,明明就是跟公司里39块一样的东西,还振振有词的说什么99块的东西跟39块的东西不一样,死鸭子嘴硬

回复 支持 2 反对 0

求介绍一个 好用又实惠的 我要小的

Zean_Wang 发表于 26 分钟前

 所以说还是去老外那买个14.9的,一样的功能。

那个公司啊

买个15块钱的风扇 或者买个50块钱的铁的风扇
比这个吹得不知道是什么的 pigolopigolopigolo小空调靠谱

这个和华人街小编完全无关,小编也是人,看见这些东西物非所值发文反驳再正常不过了,这东西也就是值30块,实用价值还不如大一点的电扇,随便你是美国产品也好欧洲产品也好,物非所值明白吗?既然不值这个价格,随便是小编也好,版主也罢,都有自己反驳的权利是不是?

回复 支持 7 反对 0

当然可以反驳,但是立场要客观吧,带着个人情绪就不好了,市场这么大,客人想买什么,去哪里买都可以的,但是因为你觉得不好就去煽动别人,然后再说什么骗子之类的就严重了,我也是表达自己的看法

大家都已经先入为主,觉得中国人就是骗人,为了赚钱什么都做得出来,这个才是我们国人最悲哀的

支持一下 说的有理

回复 支持 1 反对 0

 完蛋了,我18欧进的冷风机。
本来还想狠狠赚朋友圈那些贪小便宜的大妈大婶一顿。
现在被你们搞一下。
计划赶不上变化,只能泪甩。
被工头发现肯定打死我……

回复 支持 2 反对 0

【爱生活爱梦想】 发表于 1 分钟前

 完蛋了,我18欧进的冷风机。
本来还想狠狠赚朋友圈那些贪小便宜的大妈大婶一顿。
现在被你们搞一下。
计划赶不上变化,只能泪甩。
被工头发现肯定打死我……

你要卖19€,卖贵了就不好了

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 9 分钟前
这个和华人街小编完全无关,小编也是人,看见这些东西物非所值发文反驳再正常不过了,这东西也就是值30块,实用价值还不如大一点的电扇,随便你是美国产品也好欧洲产品也好,物非所值明白吗?既然不值这个价格,随便是小编也好,版主也罢,都有自己反驳的权利是不是?

我觉得华人街作为公共平台 对一起事物做到公正 客观 理智的对待那是没有问题的 也是媒体人基本素质 某些小编也许会有一些事情 太过主观 片面 但还是可以理解的 大家理想对待

老外19块九买的迷你