此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 做在线点单的网站需要一年的时间吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
找了一家做网站的公司,交了一半的订金,承诺最晚两个月做好,一年了还没有做好!怎么沟通都没有,不知道咋整了,想求大家帮忙想个办法!

交订金没有签合同?

因为都是中国人,没想到这样,所以没签,不过钱是从公司划过去的,银行都有底,而且当初银行的后台系统的东西也是交了钱发到他那边的,这些都有底的!

是银行直接发到他那边的!

银行转账对你来说没有任何法律保护的,因为没有签合同,你对他是没有约束性的,你只有威胁他到税务局告他办事情收现金还不给合同,我想这样子,他应该怕得先好好跟他说不行的话口气要强硬,但是做任何事情之前先想好后果。

weiweiparis 发表于 2019-6-26 07:17
银行转账对你来说没有任何法律保护的,因为没有签合同,你对他是没有约束性的,你只有威胁他到税务局告他办 ...

等了一年,昨天跟我讲,现在不做我的了,因为当初开的价钱低了点,然后,她只给我浏览的,押金是按点单的价钱押了一半,比浏览的贵,银行开通网上账户的合同也签了,手续费还交了150欧,然后现在跟我说,当初做网站赠送的东西多少多少钱,让我把这钱抵了,我欲哭无泪,我要的不给,不要的还收我钱,好说不理你,稍微跟她讲理就吵架!我说不带这么这么整的,让我白等了一年,她自己开的价钱,现在一年后觉得便宜了,就把我搁在那不管了!各种无语呀!

私人可以业余时间做,感兴趣私聊

乖乖点 发表于 2019-6-26 21:26
等了一年,昨天跟我讲,现在不做我的了,因为当初开的价钱低了点,然后,她只给我浏览的,押金是按点单的 ...

曝光一下,这个无良商家

乖乖点 发表于 2019-6-26 21:26:23
等了一年,昨天跟我讲,现在不做我的了 ...

是不是技术问题不懂做啊!? 所以才会这样?

chibing 发表于 2019-9-21 13:23
曝光一下,这个无良商家

lau开头英文的

游客  发表于 2020-10-13 17:27:56
安利哪儿吃科技,专门做点单网站的,一天内就能做好一个点单网站,还价格美丽