此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的老婆在家里专职看小的孩子,大的孩子每天我接送上

游客
游客  发表于 2019-6-24 12:42:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       我的老婆在家里专职看小的孩子,大的孩子每天我接送上学和放学,每日三餐基本是我做饭,她偶尔也做,她却每天抱怨我不看孩子,不管孩子和我闹。
       他父亲生病家里没钱,我也尽力给了,我们家一人做事,吃住行根本没有积蓄,我也知道她心里不好受,我觉得这是找事,无法忍受,我觉得自己也郁闷出来病了,等过两天化验报告出来了再说吧……

如果一直这样,赶紧抛弃掉,全部

楼主你没上班吗

游客
游客  发表于 2019-6-24 12:59:21

给你惯的呗🌚
以前不管对错,都包揽了
日子久了自己也累了,迁就不动了
老婆不是女朋友,要适当的帮你分担
好好谈谈吧
谈不拢就互相对换身份
你做的让她做
她做的让你做
站在对方的角度体验一下😳

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-24 13:33:48
男人是不会懂家庭主妇在家带小孩那种抑郁感的!!!

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-24 13:34:35
在这里都不容易!我也是每天送孩子!做工!接孩子!做饭给孩子吃!做家庭要生活要互相包容。只要一家人幸福孩子有饭吃。我才是最大的满足。一有什么事不要上华人街发牢骚。生活还是要靠自己。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-24 13:40:23
跟我差不多啊

每个人的生活都差不多啊

游客
游客  发表于 2019-6-24 13:59:56
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-24 14:29:26
都怪当初瞎了眼,让她走吧。

多体谅吧!带孩子真的很辛苦的,没有抑郁症已经很好了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-24 14:57:16
那些说女人带孩子好吃懒做的男人良心给狗吃都不要

回复 支持 6 反对 0

又一个能力不强而内心强大的男人,要强大起来 你应该打几份工或是尝试创业。

游客
游客  发表于 2019-6-24 15:16:50
你老婆就是带2小孩,带1个小的就已经是一年365天每天24小时无休了好吗?你在工作时你老婆在带孩子,你在送大的孩子时你老婆在带孩子,你在做饭时你老婆在带孩子,你在睡觉休息时你老婆还是在带孩子,你是不是说要你老婆带着小的送大的去学校,抱着小孩做饭洗衣服奶瓶消毒,请问你老婆有休息的时候吗?还要给你这样说,你还想要怎么滴。我就是在家带2孩子,大的上学都要带着小的去,什么都要自己做,还要给人嫌弃没赚钱(虽然没有说出来),差点就要离婚了,给这样不理解你的男人带孩子真的很不值得,其实女人不是说带孩子辛苦,只是要你理解她的辛苦而已,现在这么多妈妈抑郁都是因为家人的不理解!

回复 支持 6 反对 0