此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 别意难

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
«别意难之别意无期»

晚饭过后坐在阳台上,嘴里叼着烟,喝着小酒,听着小曲。看着眼前的这片景色,感慨着我都老了,可它十九年了都不曾变过!

在这个住家,一住就是十九个年头。这十九年里记录下了我多少,多少的回忆记忆?从少年到中年,岁月如流水,一晃就是十九年!

少年已白发,望月思乡浓。
游子漂泊躯,心系故乡情。

想了那么多年,说了那么多次,多少次的犹豫不决? 终于,终于手握着回国的单程机票。没有那一丝对这里留念,脑海里满满的都是对归途的担忧! 故乡,家乡的那片土地,反而对我来说是那么的陌生!

两个月的筹备,终于在七月里店铺可以开业了。多少年的梦? 心底的那个信念支持着我迈出这一步。筑梦的砖瓦,一块块,一片片,亲手去砌建。肩上托起的是,自己筑起的梦想城堡。那就让自己更加的努力,不让它在风雨中崩塌,能够在风雨中更好成长吧。

流浪了那么多年,是时候要和意大利说再见了,希望这次的再见,会是不再见。

哥们祝你心想事成

回复 支持 2 反对 0

筑梦途中谁不曾努力,十九年是在梦想的路上前进的过程。
世间没有一步登天的捷径,在现实面前,一步一个脚印才是正路,自己也走的踏实。
同为更好的生活追梦,我才走了一半。

成功的前提是要有信念,虽是虚无缥缈,但这是心底坚持下去的底层动力。

祝楼主在更上一层楼的路上扬帆起航,马到成功!

多少华人都和你一样,现在的吃苦耐劳是为了回家的梦想!加油,祝福你!

回家开什么店

回去就要破釜沉舟,东想西想去哪里都不可能成功

很多人最初的目地就是来意捞一笔就回去,但是当要回去的时候其实还是有点舍不得的,虽然天天嘴里说要回去要回去,毕竟住久了对一个地方还是有感情的,人都是感性的

今天的努力辛苦都值得了,回中国是我们的最终目的
回复 支持 1 反对 0

▓嚼愛℡↘ 发表于 2019-6-23 09:05
筑梦途中谁不曾努力,十九年是在梦想的路上前进的过程。
世间没有一步登天的捷径,在现实面前,一步一个脚 ...

谢谢,我们大家共同努力。

杰茜制鞋 发表于 2019-6-23 09:03
哥们祝你心想事成

谢谢。。。。

辣椒_A8i0o 发表于 2019-6-23 09:29
回家开什么店

图片上的餐厅。。。

誐耐沵丶你不用 发表于 2019-6-23 09:18
多少华人都和你一样,现在的吃苦耐劳是为了回家的梦想!加油,祝福你!

谢谢,年纪大了都想落叶归根了啊。

爱笑的人儿 发表于 2019-6-23 09:55
回去就要破釜沉舟,东想西想去哪里都不可能成功

是啊,什么事情只有去尝试了才知道结果。

ling258 发表于 2019-6-23 10:35
今天的努力辛苦都值得了,回中国是我们的最终目的

呵呵,只要努力都会实现的。

午-夜 发表于 2019-6-23 10:15
很多人最初的目地就是来意捞一笔就回去,但是当要回去的时候其实还是有点舍不得的,虽然天天嘴里说要回去要 ...

是啊,一个地方时间久了肯定都已经习惯了,可是让我习惯不了的是,在这里我们始终是外国人。
回复 支持 2 反对 0