此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 遇到一个温州人骗子....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本来不想发的,刚才逛了下华人街,看到好几年前的帖子也是有个温州人骗子...我就来闲聊下吧...

事情是这样的..

那天我们三点钟收工,然后有个温州男进来,说自己是某某公司送货的,今天送到我们这附近,需要十块钱零钱,然后问我们晚上几点钟开工 ..晚上一定会送还给我们的... 然后说自己以前也有给我们送过货.. 但是我们并不认识他 因为我们都是自己去这家公司拿货的... 他可能见到我们怀疑还是怎么样..然后就在那聊起那个老板,我们看各方面形容都对的上,就打算打电话给那个老板确认.... 他见状就高喊,让我们千万别打,打了会死的......... 当时我的反应就是 这个人是不是偷了公司的东西出来卖.......后来我的老板就说那肯定要确认下的不然我们怎么知道是真假... 那男的就说 那把他的驾照压我们这吧.... 然后一直说 都是温州人啊,各种套近乎...... 老板没有拿驾照,就是拍了驾照的照片....... 然后还问他 就十块钱吗?...(这里我觉得老板有点***... )那个人 又说  十五块好了.......
然后就给了15块钱.....那男的走之前还说自己晚上肯定会还回来的..(我信你个鬼 你个糟老头子....

到了晚上,那男的一直没有出现......patron打了电话给那个公司的老板,那个老板说,这男的之前的确是在他那边上班的...只是前不久就辞退了 因为做事情不三不四的.....  直到这里,我相信 我们遇到的肯定是个骗子.....  我希望 他只是忘了,只是希望...

本来呢,十几块钱也不是什么大钱....  看在都是温州人,都是浙江人,都是中国人,万一人家真的急需呢,不帮忙也不好..
只是真的不知道怎么去形容那个心情...
我和身边的朋友也说过这件事情,因为我怕这个人会不会到时候去送过货的地方都这样忽悠一下....当然,也是因为我们太年轻...人家70后呢..... 看准了我们好骗 我们傻~~~~~~~  只是有点心凉...... 这人的本性怎么恶劣到这种地步了....
十几块钱都能不要自己的脸了.....

也有的朋友说,让我发驾照照片曝光他..
可又觉得不太好....

路过只是发泄下,吐槽吐槽...
不喜勿喷哦.....

以后长经验吧。浙江人不止一个老骗子还有小骗子呢!我曾经就被骗了10欧。告诉我会还的。结果是没影啦。后来更有意思,有一天我在等车,就看不远处跑来一人满头汗,冲着我就说老乡有没有40欧元借我用用啊我会还的。,我一个朋友坐车逃票被抓了急需40欧元。我刚想说话一下想起他是以钱借我10欧元的那个人。看到我都不知我是谁啦!好笑不!看着他装的煞有介事的样子我真是无语了……温州怎么会有这样的人!欠我10欧我都懒得给他要了。这样为人还有温州女的呢这是在赌场里的事情也是借钱后在看见你就不认识你了。真的不认识了?哈哈哈……

我知道说的是哪位大神了~他也来我们这边借过,只是我们没给,一听就是骗子~哈哈

谢谢提醒。

骗子是没有地域之分每个地方多有 不要把自己哪里说的老好人

回复 支持 2 反对 0

其实遇到困难直接说出来,可能帮助的人会多一些,找借口骗钱总是觉得被骗的不舒服。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

笑看世间 发表于 昨天 23:49
以后长经验吧。浙江人不止一个老骗子还有小骗子呢!我曾经就被骗了10欧。告诉我会还的。结果是没影啦。后来更有意思,有一天我在等车,就看不远处跑来一人满头汗,冲着我就说老乡有没有40欧元借我用用啊我会还的。,我一个朋友坐车逃票被抓了急需40欧元。我刚想说话一下想起他是以钱借我10欧元的那个人。看到我都不知我是谁啦!好笑不!看着他装的煞有介事的样子我真是无语了……温州怎么会有这样的人!欠我10欧我都懒得给他要了。这样为人还有温州女的呢这是在赌场里的事情也是借钱后在看见你就不认识你了。真的不认识了?哈哈哈……

哈哈哈哈 骗太多了 人都不认识了…… 真的太郁闷了 怎么会有这些人…………………………

我要留言 发表于 21 小时前
我知道说的是哪位大神了~他也来我们这边借过,只是我们没给,一听就是骗子~哈哈

哈哈哈哈哈  看来 我不是第一个了……… 不过这种人真的,脸都不要了…………………哎……………………

子云 发表于 20 小时前
骗子是没有地域之分每个地方多有 不要把自己哪里说的老好人

是的,不带地区攻击… 但是同地方的人 我们总会觉得 万一真的要帮忙呢?… 而且为了十几块钱 连脸都不要了…… 也不至于吧… 但是 事实就是这样………… 心凉……

要与不要 发表于 16 小时前
骗子 ***吗 ! 就骗 15欧 !,骗15也要让人说 骗 几千 几万也要被人说 ! 没前途! 要骗也要靠本事 骗个 至少 1万以上

我也是那么觉得…干嘛不存点本事 去骗笔大的……… =_=

洋洋Chen 发表于 20 小时前
其实遇到困难直接说出来,可能帮助的人会多一些,找借口骗钱总是觉得被骗的不舒服。

如果这个人的人品不好,他即使有困难,身边的朋友也不会帮他了…… 所以他只能骗… 还觉得自己很厉害………😕

骗子天天有、今年特别多

lucyane 发表于 1 小时前
哈哈哈哈哈看来 我不是第一个了……… 不过这种人真的,脸都不要了…………………哎……………………

这个人脑子已经不正常了,不然谁会为了10块钱到处骗,随便去打个半工的收入都要比这个好