此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我真的很讨厌老公的阿姨,一点屁事就要我老公去,什么事情都要我老公,就是那种一直索取,从

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:35:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我真的很讨厌老公的阿姨,一点屁事就要我老公去,什么事情都要我老公,就是那种一直索取,从未付出的,自己有儿子女儿不找,怕自己儿子女儿累着,要是做什么好吃的都是想着自己的儿子和女儿,从来没有想过我老公,每天各种问题电话打过来,关健问题就是有时候自己忙的要死,她一个电话打过来,,真的无语

你老公语言好帮一下亲人也是应该的 在欧洲没有语言不容易

回复 支持 9 反对 0

人生的过程 发表于 1 分钟前

都说了人家自己有儿女的。只是舍不得累着自己孩子。就知道麻烦别人。做好人也要有底线。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:50:18
理解呵呵!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:51:50
人生的过程 发表于 4 分钟前

很久没有出来了,终于出现华人街了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:54:15
可以找借口不去吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:56:34
国民女汉子 发表于 53 秒前
都说了人家自己有儿女的。只是舍不得累着自己孩子。就知道麻烦别人。做好人也要有底线。

不是翻译的问题,是生活中的事情,他阿姨是那种有好事情想着自己的孩子,需要劳动的都是我老公,我们白天上班上了一天,刚吃完饭,她电话打过来叫我老公去给她加班,不到一点不会回家,她从来没有给过我老公什么东西,整天叫我老公做这个做那个,**

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:03:58
叫去上班呀,这个可以拒绝的,为什么要去。。开工资了么,

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:04:40
还因为是跑什么部门语言不懂,是这个的话去下没有关系的

你可以原封不动的把这些话说给你老公阿姨听听。

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:08:53
没出现应该找到女朋友了😄

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:15:39
煮饭大师 发表于 7 秒前
你可以原封不动的把这些话说给你老公阿姨听听。

我经常跟我老公说,能帮的,肯定帮,帮要在自己能力范围之内帮,但是他阿姨就是一个无底洞,你根本填不满,你说在欧洲大家每天都要上班是不是,哪有那么多时间光围着你转的,他阿姨就是她有什么事电话打过来你必须放下手中的一切事情去为她处理 ,你的事情都不重要,她的事情最重要,我就想说自己有儿有女,不使唤,这么晚了,我老公白天上班一天不累吗?早上还要去上班,,自己又小气,舍不得叫工人,**吧

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:23:07
你拒绝一次就可以了,善良要有底线的

家丑不可外扬,切记!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:34:06
帮了100次,有一次不帮,你永远是不好的

回复 支持 8 反对 0