此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 【视频】"我爱罗马,但罗马不适合居住!”美国小伙Vlog中大吐苦水!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》消息:“公交车?当它们经过时,甚至没有显示屏提醒你还有多久到站。你可以等上15分钟,或者是半小时,你都不知道。”近日,名为布莱恩的26岁美国Youtuber在自己的频道内上传了一则大吐罗马苦水的视频,受到大量点击。

今年26岁的布莱恩来自美国,但已经在罗马生活有一段时日,说着一口流利的意语。在罗马呆的越久,他越发意识到,即使是最简单的事情也很难成”。

视频开头,他表示因为在家工作感到有所懈怠,决定搬到别处换换空气,“我只需要一把椅子,一张桌子和Wi-Fi。  

但很不幸,去附近的图书馆的第一次尝试就失败了,姗姗来迟的图书管理员向他表示馆内并不提供无线网。“我知道人们去图书馆是为了阅读,但我们已经是在2019年了,没有wi-fi的图书馆对我来说有点奇怪。但是我只能说,好吧,没关系”。

碰灰的布赖恩决定寻找一个co-working space来继续工作。 “我开了25分钟车行驶了8公里,然后又花了20分钟找到停车位。好不容易到了,我看到街上很多人聚集着,我不明白发生了什么事情。在co-working space门前有两个叉着手的消防。我问发生了什么,他们答复我说不能进去。一切都没有给出任何解释。”

“这些人的态度只能让我说,行吧。但至少你可以友善或者专业些。每当我和正在工作交谈时,在我看来,这些人的服务态度都非常糟糕。比如,我去买地铁票“一张地铁票谢谢。“拿着”摊主总是带着愤怒的姿态。”

“在美国,服务客户总是处于优先地位,职员会对你微笑。这些笑容是假的吗?可能是的,但是他们仍很好地接待你。而在意大利他们对待你就好像你是一个让他们多了要做事的人,所以他们因为必须工作而感到苦恼“。

“当我开车回家时,我的焦虑,沮丧甚至愤怒都一点点涌现。街上到处都是垃圾,脏的要命..然而,你支付了40-50%的税,这笔钱去了哪里?”

“在你们(意大利人)生气前,看看我的频道,我已经说了千次关于意大利的美好事物......你不能住在罗马,这里不适合居住.....当然我一直很喜欢罗马和意大利,但我们还有一些事情要做,公共交通,道路情况,客户服务.....我们必须做点什么!”

(华人街网站编译: zior ,编辑:末代华侨 来源:today.it  转载请注明:意大利华人街:huarenjie0039

raggi赶紧下台,五星党真的不行!

谁上来都一个鸡八德性   

回复 支持 2 反对 0

在意大利工作,你有长期合同,就算你在上班时间不工作或慢放100倍,你是不会丢工作的,所以上班时间为什么要工作。

回复 支持 0 反对 0

意大利就像一个行将就木的老人,官僚,教条,做事按部就班,死板,收起钱来毫不手软,办事却拖拖拉拉,典型的宽以律己,严以待人
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

来中国试试。 让你有去无回。  时代的进步。让你在中国享受下快递。服务。 还有美食
回复 支持 1 反对 0

太官僚主义了,没有竞争意识