此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 关于华人街发错贴或者被禁和新闻不分标题内容不恰赚眼球的讨论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近我总是觉得华人街办事手段有些太决绝一点,比如发错贴可以禁?有些事情不能发上来没有提示直接被删帖子、(连一句此贴本华人街不予受理都没有回复)删帖却很机智的就没了。弄的人一头雾水就结束了……新闻博眼球其实我们并不在乎标题党的话题讨论、有些东西并不是我们需要的新闻……华人街曾经说过,不掺政治话题,这新闻是什么????第一、禁言Id给个提示机会都没有就咔嚓了??这么厉害我们有点尴尬了。第二、我们发的讨论话题有人进来咔咔咔叭叭叭怕人的喷子你们不管了为什么?却管我们发错贴直接被封Id?你要知道华人街并不是人人都能了解规矩_终究文化程度不高,懂的不多,不然不回来问这问那的啦!我最终给一个人性的意见(有时候人类也需要错误,错误有了也需要提示、曾经错了你帮我删了有时间为什么没时间给个提示错误的选择呢??我们都是支持华人街的,这样弄得我们却感觉你是上帝我们有些卑微有理无理都感觉没办法说理去了。)华人街是不是给华人服务的网站?是给人服务的就会有错的、人多错的也会多、难道主编和管理就没错误过?往往做管理的那个都会有权利膨胀的工作病……动不动就🈲🈲🈲动不动就删删删……有理说不清

说的有礼,往往事不关己高高挂起,

傻哥哥 发表于 5 秒前
说的有礼,往往事不关己高高挂起,

只有看的份了。不敢说什么……不然不知道发哪又被咔嚓一下禁了。

完蛋了。刚刚我是不是做了反动派的头目了。带头反!!

我有一种感觉,那就是心里有话都不敢出来说话的人若干,,,我只是给个小小的意见,我确实被封过几个号、但是我不知道错在哪里了。。虽然你有提示但是我们看不懂也未尝不可呀!哎

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 21 秒前
完蛋了。刚刚我是不是做了反动派的头目了。带头反!!

与你无关朋友,实话实说而已。就看华人街有没有人出来解释解释了。没人解释什么我说的都是实理、

咋了?上接待室来了?

从来不会因为发错帖就被禁,你看见有人就这样被禁吗?被移动这是确实的,每天都有大量帖子被移动,这说明管理在后台默默的奉献着,请注意,华人街就意大利这块几十个管理全都是无偿义务服务的,不拿华人街一分钱工资!
当你点进去发现那个帖子不见的时候,就是因为把广告发在了论坛版块!请问你进入华人街论坛,看见论坛里都夹杂着无数的广告,你还会喜欢上华人街吗?
纵观整个华人街,也就是意大利版块火爆,大家都喜欢上华人街,这是为什么?因为有一帮帮主在默默奉献着,孜孜不倦的管理着论坛,还论坛一片净土!
论坛是论坛,广告是广告,违法广告以及各种各样的广告被删除,或者一直屡教不改发到论坛才是被封的对象
谢谢大家

【江山】 发表于 7 秒前
从来不会因为发错帖就被禁,你看见有人就这样被禁吗?被移动这是确实的,每天都有大量帖子被移动,这说明管理在后台默默的奉献着,请注意,华人街就意大利这块几十个管理全都是无偿义务服务的,不拿华人街一分钱工资!
当你点进去发现那个帖子不见的时候,就是因为把广告发在了论坛版块!请问你进入华人街论坛,看见论坛里都夹杂着无数的广告,你还会喜欢上华人街吗?
纵观整个华人街,也就是意大利版块火爆,大家都喜欢上华人街,这是为什么?因为有一帮帮主在默默奉献着,孜孜不倦的管理着论坛,还论坛一片净土!
论坛是论坛,广告是广告,违法广告以及各种各样的广告被删除,或者一直屡教不改发到论坛才是被封的对象
谢谢大家

可是我的发错了还是怎么滴?就被禁了?我只是来问问题的,没有恶意说华人街任何一个对与错

这是你在论坛区因多次屏蔽警告屏蔽封号的违规记录和多次在广告区招聘版块发布的违规信息 WX20190621-210904.png WX20190621-211048.png

难道prato牛牛的,错不错我确实不知道、但是被禁了。这个属实没毛病、我也不知道怎么说了。可能看走眼了发错地方、这样也没有机会吗?一次性

我确实没有屏蔽警告……我发完甚至连看都不看一眼就收起手机了。

这个号发错没……我也不知道我这广告发到哪里合适……服务华人的移民类型

屏蔽那几条我没操作为什么会这样???你的警告我也没看到过?什么情况

有人在吗?求解一下,