此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _PhqwQ

[散讲] 回了2个脾气比较不好的2个工人 做了3年 走的时候给了5000回工费 收了钱了还去工会告我 本来想打

你有钱啊,老外不举报你举报谁。看到很多老板,对国人感觉高人一等,对老外就像狗。

回复 支持 1 反对 0

jaymi 发表于 2019-6-20 20:57
中国人为什么没有这种待遇

因为不告,好说话,人哪人善被人欺,马善被人骑
回复 支持 1 反对 0

阿弥陀佛,好人有好报,善哉善哉,

_PhqwQ 发表于 前天 20:55
请大家不要说我请老外就喷我 店在市中心都是游客生意 都讲英文 真的没办法才请的老外

给悔工费TFR很正常,我做了27个月老外工,悔工费六千,但合同是长期的,我不主动悔工他都搞不走我的,你的情况是怎么跟老外签的合同,如果是短期合同问题不大,长期合同要看原因,你主动悔的,不止给五千了,工人悔你,你才损失的小,但悔工了还搞事情,还是双方在悔工上没谈好导致的,工会会请律师跟你协商补偿的,具体要看合同报工每个月多少钱,有没有黑的,如果有是否对方有证据,比如上班的时间表,这个就是最后的证据,慢慢弄吧,一两年都搞不订的,国人很少提悔工费,因为老板在福利方面做到不错,但你的情况是自己语言不好,只能靠工人这样就很麻烦,做酒吧或餐馆,老板必须所有位置都会做的

黑色黑色 发表于 昨天 15:00
回工费可以给,但要分批给,一次给了不认账你也没办法。因为他想告你是有时间限制的,比如合同结束后过个三四个月,他们就不可以告了。但这个时间我不确定,问问会计师,或者律师!所以你回工费给他拖得时间越长,他告你的几率越小!

至于打官司,没得打,包输,不管你觉得你多有理,对方律师会想尽一切办法从你这里拿钱!甚至做酒吧的在你那里打扫卫生了,都可以讹你一笔钱!回头光光双方律师费都得大几千,在加上给工人的,那得多少钱!所以能私了最好,不能的话只得找个好律师!

我问过律师了 在意大利 工人走后5年内都可以回告你只要他想 这是意大利的法律 😭 我现在最后悔的就是一次性给了  
这B的意大利 真的没法呆了 都是帮公人的 做老板的真的很惨

estetista 发表于 1 小时前
给悔工费TFR很正常,我做了27个月老外工,悔工费六千,但合同是长期的,我不主动悔工他都搞不走我的,你的情况是怎么跟老外签的合同,如果是短期合同问题不大,长期合同要看原因,你主动悔的,不止给五千了,工人悔你,你才损失的小,但悔工了还搞事情,还是双方在悔工上没谈好导致的,工会会请律师跟你协商补偿的,具体要看合同报工每个月多少钱,有没有黑的,如果有是否对方有证据,比如上班的时间表,这个就是最后的证据,慢慢弄吧,一两年都搞不订的,国人很少提悔工费,因为老板在福利方面做到不错,但你的情况是自己语言不好,只能靠工人这样就很麻烦,做酒吧或餐馆,老板必须所有位置都会做的

不是自己语言不好 是有分店 只能交给工人管理 我跟他说走的时候 说的好好的他还在那里哭说自己舍不得这里 拿会公费的时候态度都是很好的 结果拿了钱之后背后插一刀 真是无语了对这些老外
我现在是听说就说关名字 官司输了 工人赔偿可以不用 可是政府罚款照样得付
我已经给了5000会公费了 现在她开口要1W2 打算私聊 可是他们不接电话 应该就是不打算私聊

君不_byEL6 发表于 昨天 17:24
你有钱啊,老外不举报你举报谁。看到很多老板,对国人感觉高人一等,对老外就像狗。

你如果只知道说风凉话的话可以不评论…

街友64386626 发表于 昨天 16:34
给钱也要有律师在现场签字 这样就不会有什么麻烦的 现在你们当老板的中国工人也要给回工费 要不然到时候麻烦天天有

同胞都是包吃包住的 这些都是开销啊
老外不包吃不包住 才给会公费