此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悟道

这下中国贸易战输了,瘟疫来了

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

什么狗💩。语句不通 、文理不清 。。就这层次也谈法治民主。无语

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

悟道 发表于 半小时前
小日本还有天皇呢,英国有王室,殖民多大地方,中国五千年就是有皇帝,现在共产党也不是皇帝呀,中国反腐败,需要权利集中,我觉得就应该一个人说的算,习近平也是听大家意见建议的,只要共产党选对人,这是最重要的,看看西方选举,看看百姓懒得不行,之前江泽民架空了胡锦涛,当了10傀儡,临下去说要亡党亡国了,现在权利集中,能做很多事,现在看看中国比以前强多了,需要时间,之前懒惰欠的债是要还的,每个中国人提升自己,提升文化,创造科技,不是让你闹,闹时间都浪费了,只能说里面有阴谋利益,就像美国打伊拉克,打越南打朝鲜,打叙利亚,打南斯拉夫,为了钱利益,香港以前是英国人管,香港人说的算吗,现在要民主自由,难道现在不自由吗,说旅游就旅游,深层香港学生没大陆学生吃苦,干不干过大陆学生,他们闹就是想不劳而获,像香港明星到大陆捞钱,无非就是利益钱,改法律对大陆人是好的,大家平等,谁努力谁就有回报,不能不干活就开钱吧,香港现在就是福利比大陆好,大陆多少钱去他们那里去了,现在深圳那么好,他们觉得钱不好赚了,就闹,比以前累了,干不过大陆就这么简单,

一个一个回答
1)我说的皇帝是独裁者 你说的现在日本英国皇帝是象征性的,无任何权利.
怎么可能是一回事?

回复 支持 2 反对 1

悟道 发表于 半小时前
小日本还有天皇呢,英国有王室,殖民多大地方,中国五千年就是有皇帝,现在共产党也不是皇帝呀,中国反腐败,需要权利集中,我觉得就应该一个人说的算,习近平也是听大家意见建议的,只要共产党选对人,这是最重要的,看看西方选举,看看百姓懒得不行,之前江泽民架空了胡锦涛,当了10傀儡,临下去说要亡党亡国了,现在权利集中,能做很多事,现在看看中国比以前强多了,需要时间,之前懒惰欠的债是要还的,每个中国人提升自己,提升文化,创造科技,不是让你闹,闹时间都浪费了,只能说里面有阴谋利益,就像美国打伊拉克,打越南打朝鲜,打叙利亚,打南斯拉夫,为了钱利益,香港以前是英国人管,香港人说的算吗,现在要民主自由,难道现在不自由吗,说旅游就旅游,深层香港学生没大陆学生吃苦,干不干过大陆学生,他们闹就是想不劳而获,像香港明星到大陆捞钱,无非就是利益钱,改法律对大陆人是好的,大家平等,谁努力谁就有回报,不能不干活就开钱吧,香港现在就是福利比大陆好,大陆多少钱去他们那里去了,现在深圳那么好,他们觉得钱不好赚了,就闹,比以前累了,干不过大陆就这么简单,

2)你说反腐一定要集中权力? 中国几千年的皇帝权力还不够集中么?怎么没一个反腐成功的?

要反腐,必须是阳光晒!所有领导人房产,海外资产,近亲资产 报告余众.
要做到这一点 最少要舆论 自由不?现在的共产党做到了么?

回复 支持 1 反对 1

就你这还“悟道”,能悟出什么道。悟上百年也成不了精。多学点文化再谈知识然后再发表自己的价值观。

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悟道 发表于 半小时前

3) 香港人自由不自由只有香港人才能选择.
你可以加100个高大无上的理由,可是我问你,如果现在和中国人民宣布我们现在民主化,你说中国人是会答应呢还是会拒绝呢?

回复 支持 0 反对 1

悟道 发表于 23 分钟前
没觉得他们皇室很聪明吗,什么都不干,永远的帝国了,吃香喝辣的,你看看习近平多少应酬,有多忙,你以为他想干嘛,真正云淡风轻的人就不干了,这说明他想为人民服务,做事留名青史

没一个领导人会希望自己的国家衰落的. 希特勒是如此,日本天皇更是如此.
当权力能吞噬一个人时 ,悔之已晚!

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

悟道 发表于 26 分钟前
你懂什么叫自由吗,你爸妈生下你,是不是教育你成长,培养能力,越强你越自由,中国永远不会学习西方的民主,这所谓的民主不存Z

有些地方你是对的,起码中国应该从言论自由开始,很多东西越辩越明嘛!不过有些恶意的信息是需要打压的。中国的民主制度不能一步到位。如果现在就开放民主制度和香港 美国 英国一样。我是肯定反对的。因为中国人民要去适应和学会什么是民主。还有国外的那些民主就是真的达到民主了吗,很多只是他们认为自己达到了民主化。就拿意大利的法律执行来说。它没有猫腻,起码你和我说 legge uguale per tutti,我就想笑。都是骗人的标语。因为里面 对你的种族 社会地位 还有法官的个人看法。我觉得中国先吧 村里的选举舞弊先搞好吧。也让百姓能够适应投票表决权。

水王士心 发表于 2 小时前
2)你说反腐一定要集中权力? 中国几千年的皇帝权力还不够集中么?怎么没一个反腐成功的?要反腐,必须是阳光晒!所有领导人房产,海外资产,近亲资产 报告余众.要做到这一点 最少要舆论 自由不?现在的共产党做到了么?

不要说共产党没做到,就是鸟民主国家也做不到。