此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一只炮拉

[留学指南] 本人是2017年的马可波罗计划生,读了一年语言后,在2018年参与米兰理工大学建筑设计考试时,通

一只炮拉 发表于 2019-7-2 20:52
及格没有任何意义,分数越高越好,至少40分。无论是否合格,都可以转其他不用预注册的学校。
但是建议如 ...

但是建筑是统一考试,这个考试能转其他专业吗?好像开了建筑的不预注册的很少。。。。。。。

最后你解决了吗,成功参加了今年的入学考试了吗?同求,急问,因为我也是刚结束了入学考,觉得录取几率不大,也是正在到处找续居留的方法了也想明天再考

最后你解决了吗,成功参加了今年的入学考试了吗?同求,急问,因为我也是刚结束了入学考,觉得录取几率不大,也是正在到处找续居留的方法了也想明年2020再考

街友82284664 发表于 6 小时前
最后你解决了吗,成功参加了今年的入学 ...

没有,打算换国家了。入学考几率不大,去找别的不需要预注册的学校吧!多参加一些录取考试

一只炮拉 发表于 13 秒前
没有,打算换国家了。入学考几率不大, ...

所以你的情况是连2019-8-30也就是今天的入学考试都没法参加吗?

街友82284664 发表于 13 秒前
所以你的情况是连2019-8-30也就是今天 ...

没有居留参加什么入学考试?

一只炮拉 发表于 2019-6-17 17:17:43
第一次去警察局的时候,居留条就已经交 ...

如果只记得居留条号码填写在米理的报考的个人资料里,不可以吗?因为我今年一开始填米理的个人账号的意见时,填居留条那一栏,只是直接把号码填上去,因为居留证也是很迟才到手。但我记得没有居留证的时候,先把居留条号码上传也可以?

街友82284664 发表于 3 小时前
如果只记得居留条号码填写在米理的报考 ...

情况不一样。我现在的情况是居留十分可能被拒绝。即使入学考试过了,有录取通知书了。居留一直不下来,也会被遣送回国。

街友82284664 发表于 3 小时前
如果只记得居留条号码填写在米理的报考 ...

你现在的情况最好就是换学校,先上大学。如果对米理执念深就之后再转学去米理。一定要先上大学。我现在这种情况居留可能真的没法下来了,等了半年以上,没有任何消息。如果居留在九月份告知我可以下来,也还是有别的学校可以参加入学考试。

一只炮拉 发表于 13 分钟前
你现在的情况最好就是换学校,先上大学 ...

好,非常感谢你的回复

一只炮拉 发表于 2019-8-31 10:08:16
你现在的情况最好就是换学校,先上大学 ...

如果你这事哪天有个解决的后续,回复我一下哈,非常感谢。因为很多中国人都面临这事,很多人都不了解去读了两年语言学校

发新帖 回复
高级模式