此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有没有人和我一样 一个人在这里 老婆在中国四年没回家了

游客
游客  发表于 2019-6-15 21:07:08
小心这里很多节油没有很多口德。以后不用发这种了,会无缘无故受气。当然总的来说还是好人多。

游客
游客  发表于 2019-6-15 21:22:56
clelia 发表于 2019-6-15 17:27
如果我爱我老公。几年我都不会出轨
因为我有道德和廉耻
但是如果不爱。对不起,遇到我喜欢的人,我就绿了你 ...

你说这话还有道德廉耻?小三就是你这样的人!很多夫妻刚开始是相爱,时间久了都会变成感情和亲情!婚姻不是简单的一本证,而是代表了责任和约束,不是你想出轨就出轨!当然如果拟离婚了再去找是你的自由,婚哪去找你就是潘金莲。被人打死活该!
话说回来回来,你觉得不爱了就要换人,你把夫妻感情当什么?你把孩子亲情当什么?父母这么大为你操心你不觉得羞耻?如果不爱了你就选择离婚,那么这辈子你都在结婚和离婚中变成破罐子,或者你这种想法的人适合单身就好,不要去祸害男人!男人幸苦赚钱娶个老婆遇到你就是倒了八辈子霉!
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-15 21:25:10
匿名者 发表于 2019-6-15 20:14
去youtube上面搜索,女人出轨。你会从里面明白很多。什么女人经不起引诱?只是没找对方法而已。 有的女人虽 ...

有了一次就会有无数次

她自己不想出来 肯定是有问题了兄弟

游客
游客  发表于 2019-6-15 21:28:31
匿名者 发表于 2019-6-15 18:04
她是为了孩子不出来

说实话这么多年不外面偷吃是不可能的 除非她丑到惊天地泣鬼神 你这里赚钱寄回去 她在家里带带孩子有钱花顺便偷偷情日子不知道多快乐 还会想着出来
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-15 21:50:58
匿名 发表于 20 分钟前
说实话这么多年不外面偷吃是不可能的 除非她丑到惊天地泣鬼神 你这里赚钱寄回去 她在家里带带孩子有钱花顺便偷偷情日子不知道多快乐 还会想着出来

也只是四年而已 没那么夸张吧

匿名者 发表于 2019-6-15 21:28
说实话这么多年不外面偷吃是不可能的 除非她丑到惊天地泣鬼神 你这里赚钱寄回去 她在家里带带孩子有钱花 ...

别信他们的,没那么夸张,我就是个活生生的例子,我儿子6个月时老公出来意大利的,我在深圳上班,公公婆婆帮忙带孩子,苦苦等了他三年半,从没碰过任何男人,婚姻里不能出轨是我的原则和底线。

游客
游客  发表于 2019-6-15 22:28:47
拉拉_YItIa 发表于 2019-6-15 22:17
别信他们的,没那么夸张,我就是个活生生的例子,我儿子6个月时老公出来意大利的,我在深圳上班,公公婆 ...

像你这样想法的女人在现在这个时代已经很少很少了,所以你认为楼主运气好找到个和你一样的?

游客
游客  发表于 2019-6-15 22:46:49
她已经被别人上了,绿帽王。

游客
游客  发表于 2019-6-15 23:07:28

楼主别听那些人乱说,也许你老婆在中国没有别人,不是每个人都会

匿名 发表于 2 小时前
你说这话还有道德廉耻?小三就是你这样的人!很多夫妻刚开始是相爱,时间久了都会变成感情和亲情!婚姻不是简单的一本证,而是代表了责任和约束,不是你想出轨就出轨!当然如果拟离婚了再去找是你的自由,婚哪去找你就是潘金莲。被人打死活该!
话说回来回来,你觉得不爱了就要换人,你把夫妻感情当什么?你把孩子亲情当什么?父母这么大为你操心你不觉得羞耻?如果不爱了你就选择离婚,那么这辈子你都在结婚和离婚中变成破罐子,或者你这种想法的人适合单身就好,不要去祸害男人!男人幸苦赚钱娶个老婆遇到你就是倒了八辈子霉!

你站在道德的制高点指责谁呢?
我说的情况是婚姻破裂的前提!
话说你可千万别娶个你口中的破鞋啊!或者你自己头上绿得都万马奔腾了!
我自己是什么样的人我自己清楚!你倒是别网络上装圣人,背后都不知道染多少性 病了。

游客
游客  发表于 2019-6-15 23:58:07
clelia 发表于 2019-6-15 23:41
话说你可千万别娶个你口中的破鞋啊!或者你 ...

思想坑脏的女人就以为别人都和你一样了?你这种女人我看到就恶心,一辈子找不到女人也不会找你这种的。婚姻破裂离了就是,什么不爱了就给你老公带绿帽,你这辈子是要给多少男人带绿帽了!比🐔都不如!

游客
游客  发表于 2019-6-16 00:05:53
clelia 发表于 2019-6-15 23:41
话说你可千万别娶个你口中的破鞋啊!或者你 ...

张口就是性病,看来你是很有经验了。妇科病的大夫都和你老熟人了吧?就从和你说话的口气就可以分析出你不是个八婆也是个泼妇了,就你这样还想着出轨,你以为男人都是猪吗💩都敢吃。

游客
游客  发表于 2019-6-16 02:28:52
匿名 发表于 昨天 20:14
去youtube上面搜索,女人出轨。你会从里面明白很多。什么女人经不起引诱?只是没找对方法而已。 有的女人虽然爱家,但是为了某些利益,不得不偷吃,反正我老公不在身边,一两次,谁都不知道。我是好心人的提醒。

说的有道理

回复 支持 0 反对 0