此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

欠钱不还的不要脸!以后死了葬多葬不了!

匿名 发表于 7 小时前
你怎么就知道 别人不还钱了!! 在我们国人这个圈子 都是 借钱开店 借钱买房 又或者遇到困难的时候帮一下! 但是 不像昨天有个人说的。要给利息的 ???  大家 如果赚到钱基本都会还的。我有几个朋友都是 打工的。就几百欧。也欠了 1年了!我如果问他 说自己急用。他们 借 也会借过来 还给我的 !因为 我不差这几百。所以我也就不问了 ! 等他们有钱 了 就会还给我

你怎么知道借钱的全是开店的?
开店的生意不好还不了钱,既然借出去愿意帮助他们的人如果知道他们的难处即不会吵更不会骂,甚至会体谅他们
还有什么利息什么的关我什么事?说话能不能有点逻辑和关联啊?
我说的就是借了我钱就不愿意还的人,怎样?!

游客
游客  发表于 2019-6-14 19:48:10
Avenue de la République 93300

游客
游客  发表于 2019-6-14 19:50:11

游客
游客  发表于 2019-6-14 19:54:31

游客
游客  发表于 2019-6-14 19:57:03

游客
游客  发表于 2019-6-14 20:24:22
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-14 20:27:00

游客
游客  发表于 2019-6-14 20:28:12

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-14 20:31:05

匿名者 发表于 2019-6-13 23:46
借不起就别借、sb!
你又不是小孩子一点思考能力都没有吗、脑子呢……!
把华人街这么好的平台… 搞得乌烟 ...

你就是这种人,谁也不借,借了也不还的人,借人钱是把你当兄弟当亲人,现在年代能借钱的都是大善人了

游客
游客  发表于 2019-6-15 19:24:32
要与不要 发表于 昨天 09:52
我以前也借过钱 给我 朋友 开店!我也问他要钱 了,可是 生意不好。拿不出钱还我 ! 我怎么办。我到处去说 我朋友的坏话吗 !
还有一个亲戚 生意也不好 最后 关门了 把店卖了 ! 我们就是这样想。能 还我们多少 就是 多少, 不还 给我们我们天天坐在 他家里或者 跟他家人吵架也没用 ,他们 自己 都吃不饱穿不暖。怎么 还钱 , 在说 都是亲戚 !

像你说的这种情况,表示可以理解,但是有些人,就是有钱,也不还,真的无语。