此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当初我为了赚钱而离开中国 来到意大利 我们当时的目的是赚钱回家 可是我们待在意大利久了 就是

游客
游客  发表于 2019-6-13 20:15:24 |阅读模式

安居乐业 也挺好 想家了就回家看看

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 20:25:47
主要是没钱,意大利就是不死不活的生活,被某种原因吊死,德国法国比较好可以长期生活

回复 支持 2 反对 1

游客
游客  发表于 2019-6-13 20:42:12
匿名 发表于 14 分钟前
主要是没钱,意大利就是不死不活的生活,被某种原因吊死,德国法国比较好可以长期生活

你想走。还会有什么原因导致你走不了。 都是借口呗。男人大丈夫,埋怨别人不如改变自己

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 20:50:55

游客
游客  发表于 2019-6-13 21:00:51
幸好我当初没有把小孩安排意大利,撤离意大利还来的及,没有连累你小孩,

有什么不好 一家人在一起在哪都一样

回复 支持 2 反对 0

这些都是借口。你要回国没人拦着你。中国国境也没拦着你。 你当初来意大利。一句话不会。完全陌生的地方。你都生活了这么多年。难道你回自己国家就会活不下去吗。

游客
游客  发表于 2019-6-13 21:17:43

匿名 发表于 15 分钟前
不好的 我朋友她嫁给意大利人了 她女儿也嫁给意大利人了 我不想女儿嫁给意大利人我女儿现在都和意大利人交朋友 迟早也会嫁给意大利人 我不想这样你也知道意大利生活圈子都是意大利人接触迟早会和意大利人结婚的 所以我想离开意大利

还能说什么。直接买机票 回国 然后告诉你女儿。 我们在意大利犯大事了。现在回去死路一条 就这样

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 21:46:08
没有家人的家只是个窝,和家人在一起,即使浪迹天涯也是幸福的事。随遇而安,既来之则安之。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 22:39:53
回去吧   买上票就可以回去看看

匿名 发表于 1 小时前
不好的 我朋友她嫁给意大利人了 她女儿也嫁给意大利人了 我不想女儿嫁给意大利人我女儿现在都和意大利人交朋友 迟早也会嫁给意大利人 我不想这样你也知道意大利生活圈子都是意大利人接触迟早会和意大利人结婚的 所以我想离开意大利

哥就预感到这母女俩不会有好下场的😂

游客
游客  发表于 2019-6-13 23:25:31
匿名 发表于 2 小时前

法国也一样

到不了的叫远方,回不去的叫家乡