此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 急!急!....有参加过DeLFA2的街友,请帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友,我想参加DELFA2考试,可是不知道去哪里报名,去哪里考试?有经验的街友帮我解答下难题好吗?非常感谢!

去Belleville以前报难民拿信的那里问问 然后他们会告诉你旁边有个报考delf的地方

回复 支持 1 反对 0

看你是哪里的

昨天今天两天考试刚刚考完   报名就在belleville 新中国城往下走有一个办公室 门口写着ACTE的地方报名  考试地址的话就要看报名的地址了 报名的地方也不知道你去哪里考的   考试前一两个星期会给你寄约会纸·然后你自己去考就可以了·

对了 忘记和你说了  现在去报名的话  考试时间可以再九月 十月 十一月 十二月 都有考试的

答应不爱你。 发表于 半小时前
对了 忘记和你说了现在去报名的话考试时间可以再九月 十月 十一月 十二月 都有考试的

你好考A2题难不难,我也要去考怕太难考不过。在学几个月。

回复 支持 2 反对 0

不难,但是我也不知道我能不能过 感觉可以   但是身边有两个朋友已经挂了  我不知道  感觉问题很简单  就怕简单出问题········

完美_q7cx7 发表于 2019-6-13 19:03
你好考A2题难不难,我也要去考怕太难考不过。在学几个月。

不难,但是我也不知道我能不能过 感觉可以   但是身边有两个朋友已经挂了  我不知道  感觉问题很简单  就怕简单出问题········

回复 修改
[url=]使用道具[/url] [url=]评分[/url]

acte下次a2考试时间是9月5日最早了考完俩个星期后有结果   tcf 分好几种,看你是申请10年,还是申请法籍,

不太难,我们一起去了六七个差不多都过了,别紧张。。祝你好运

回复 支持 1 反对 0

lnyl1969 发表于 1 小时前
不太难,我们一起去了六七个差不多都过了,别紧张。。祝你好运

你好都考那一些类似的题目呢?

请问A2考完快四个月了,怎么还没有成绩单带下来。知道的朋友告诉一下。

游客  发表于 2019-6-13 23:20:29
答应不爱你。 发表于 2019-6-13 18:14
对了 忘记和你说了  现在去报名的话  考试时间可以再九月 十月 十一月 十二月 都有考试的  ...

非常谢谢你😊😊
✨珍✨☔️✝✨ 发表于 2019-6-13 23:13
请问A2考完快四个月了,怎么还没有成绩单带下来。知道的朋友告诉一下。

貌似网站上面可以查   或者你去报名的地方可以查·

梦里依人 发表于 2019-6-13 22:55
你好都考那一些类似的题目呢?

听力  回答问题或选择题阅读理解 还有作文  vacances之类的
一般都是生活的小事情
   最后的口试一般也都是关于生活的sujet.